طلب مساعده من الاخوه المبرمجين
النتائج 1 إلى 6 من 6
  1. #1
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    898

    افتراضي طلب مساعده من الاخوه المبرمجين

    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
    انا اريد ان استفسر هل من الممكن اضافة شىء مثل الستوب المتحرك بنقطة واحده?
    يعنى مثلا انا دخلت صفقه الستوب ١٠ و الهدف ١٠ نقاط فعند وصول السعر الى ١ نقطه واحده يتم تحريك الستوب على ربح نقطه.
    و هل من الممكن ان احدد هذا الستوب يعنى مع البروكرات العندهم ٥ ديجيتس بدل من نقطه كامله ممكن احدد ٠.٥نقطه او على حسب مانا عاوز؟
    و يكون هذا الستوب و التيك بروفيت مخفيين و لكن يتم تحديدهم بواسطتى
    فأذا كانت الاجابه ممكن,, فهل يمكن اضافة هذا الى هذا الاكسبيرت
    و الهيعملو له دعوه عن ظهر غيب
    و كل عام و انتم جميعا بكل خير

    الملفات المرفقة الملفات المرفقة
    • نوع الملف: mq4 2.mq4‏ (14.2 كيلوبايت, المشاهدات 33)

  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    12,982

    افتراضي رد: طلب مساعده من الاخوه المبرمجين

    لا يوجد بروكر سيسمح لك بوضع الأستوب على مسافه نقطه واحده من السعر الحالي لكن يمكن عمله على شكل ستوب وهمي ورغم ذلك لن يكون دقيق لهذه الدرجه فعند الحركه السريعة للسعر قد يضيع بعض النقاط قبل أن يغلق الصفقه
    سوف تجد أننا شرحنا خاصية إخفاء الهدف والأستوب لوز في هذا الموضوع
    http://www.arabictrader.com/vb/t97945.html
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  3. #3
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    898

    افتراضي رد: طلب مساعده من الاخوه المبرمجين

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    لا يوجد بروكر سيسمح لك بوضع الأستوب على مسافه نقطه واحده من السعر الحالي لكن يمكن عمله على شكل ستوب وهمي ورغم ذلك لن يكون دقيق لهذه الدرجه فعند الحركه السريعة للسعر قد يضيع بعض النقاط قبل أن يغلق الصفقه
    سوف تجد أننا شرحنا خاصية إخفاء الهدف والأستوب لوز في هذا الموضوع
    http://www.arabictrader.com/vb/t97945.html
    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته استاذ اسامه

    جزاك الله كل خير لرد حضرتك و لمرورك على الموضوع

    هو انا بصراحه اعمل بالكرانيكس و انا سألت الشركة و قالت انه متاحه الستوب او تيك بروفيت على نقطه يعنى مفيش ليمت مثل البروكرات العاديه.
    توكل على الله ولا تخاف ضع هذا الستوب المتحرك ... و انا هحاول اقرا موضوع اخقاء الستوب و التيك بروفيت و احاول اعملها.
    و الله يبارك فيك و يعزك يأستاذ اسامه


  4. #4
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    898

    افتراضي رد: طلب مساعده من الاخوه المبرمجين

    انا بالانتظار و بارك الله فيكم جميعا


  5. #5
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    12,982

    افتراضي رد: طلب مساعده من الاخوه المبرمجين

    ستحتاج فقط إلى إضافة دالة الوقف المتحرك
    كود PHP:
    void MoveTrailingStop()
    {
       
    int cnt,total=OrdersTotal();
       for(
    cnt=0;cnt<total;cnt++)
       {
          
    OrderSelect(cnt,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES);
          if(
    OrderType()<=OP_SELL&&OrderSymbol()==Symbol()&&OrderMagicNumber()!=0)
          {
             if(
    OrderType()==OP_BUY)
             {
                if(
    TrailingStop>0&&NormalizeDouble(Ask-TrailingStep*Point,Digits)>NormalizeDouble(OrderOpenPrice()+TrailingStop*Point,Digits))  
                {                 
                   if((
    NormalizeDouble(OrderStopLoss(),Digits)<NormalizeDouble(Bid-TrailingStop*Point,Digits))||(OrderStopLoss()==0))
                   {
                      
    OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),NormalizeDouble(Bid-TrailingStop*Point,Digits),OrderTakeProfit(),0,Blue);
                      return(
    0);
                   }
                }
             }
             else 
             {
                if(
    TrailingStop>0&&NormalizeDouble(Bid+TrailingStep*Point,Digits)<NormalizeDouble(OrderOpenPrice()-TrailingStop*Point,Digits))  
                {                 
                   if((
    NormalizeDouble(OrderStopLoss(),Digits)>(NormalizeDouble(Ask+TrailingStop*Point,Digits)))||(OrderStopLoss()==0))
                   {
                      
    OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),NormalizeDouble(Ask+TrailingStop*Point,Digits),OrderTakeProfit(),0,Red);
                      return(
    0);
                   }
                }
             }
          }
       }

    ثم بداخل الداله start ستضع الشرط
    كود PHP:
      if(TrailingStop>0)MoveTrailingStop(); 
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة
    • نوع الملف: mq4 2.mq4‏ (15.6 كيلوبايت, المشاهدات 32)
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  6. #6
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    898

    افتراضي رد: طلب مساعده من الاخوه المبرمجين

    السلام عليكم و رحمة الله و بركات استاذ اسامه

    شكرا استاذ اسامه على مساعدتك لى و لشرحك الثلث و لكن انا عند اضافة الاستوب و الربح المخفى و جدة بعض الاشياء التى لم اقدر على اضافتها مثل هذا

    ثم سنضع قبل الأمر OrderSend

    كود PHP:
    if(StopLoss==0||HideSL==true){SL=0;}else{SL=Ask-StopLoss*Point;}
               if(
    TakeProfit==0||HideTP==true){TP=0;}else{TP=Ask+TakeProfit*Point;} 
    if(StopLoss==0||HideSL==true){SL=0;}else{SL=Bid+StopLoss*Point;}
    if(TakeProfit==0||HideTP==true){TP=0;}else{TP=Bid-TakeProfit*Point;}


    فانا لم استطيع ايجاد امر order send

    مرفق الاكسبيرت بالتعديل عليه و لكن يظهر اخطاء
    ,وفقك الله و عفاك من كل شر

    الملفات المرفقة الملفات المرفقة
    • نوع الملف: mq4 2.2.mq4‏ (16.4 كيلوبايت, المشاهدات 26)

المواضيع المتشابهه

  1. طلب من الاخوه المبرمجين
    By عفت الزمان in forum برمجة المؤشرات واكسبرتات التداول - Experts Advisor EA
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 22-01-2010, 09:32 PM
  2. طلب من الاخوه المبرمجين
    By :: EslaM IbraheM :: in forum برمجة المؤشرات واكسبرتات التداول - Experts Advisor EA
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 02-05-2008, 05:02 PM
  3. طلب من الاخوه المبرمجين
    By hadi75m in forum برمجة المؤشرات واكسبرتات التداول - Experts Advisor EA
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 24-10-2007, 01:39 PM

الاوسمة لهذا الموضوع