سؤال برمجي ارجوا الافادة
النتائج 1 إلى 7 من 7
  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Apr 2005
    الإقامة
    المدينة المنورة
    العمر
    39
    المشاركات
    2,123

    افتراضي سؤال برمجي ارجوا الافادة

    بسم الله الرحمن الرحيم

    ارجوا افادتي ماهو الكود لكي اجعل الاكسبيرت يحسب قمة شمعة ساعة محددة او اربع

    ساعات ليوم سابق ويتعامل معها هذا اليوم

    مع جزيل الشكر والامتنان

  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Apr 2010
    المشاركات
    1

    افتراضي رد: سؤال برمجي ارجوا الافادة

    السلام عليكم أخي

    datetime some_time=D'2008.03.21 12:00';
    int shift=iBarShift("EURUSD",PERIOD_H1,some_time);
    Comment("shift = ",shift,"\nhigh =" , iHigh("EURUSD",PERIOD_H1,shift));));

    و الله أعلم
    آخر تعديل بواسطة genie2king ، 01-08-2010 الساعة 01:32 AM

  3. #3
    تاريخ التسجيل
    Apr 2005
    الإقامة
    المدينة المنورة
    العمر
    39
    المشاركات
    2,123

    افتراضي رد: سؤال برمجي ارجوا الافادة

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة genie2king مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم أخي

    datetime last_time=D'2010.07.27 03:00';
    int shift=iBarShift("USDCHF",PERIOD_H1,last_time);
    print(iHigh("USDCHF",PERIOD_H1,shift));

    و الله أعلم
    اخي الفاضل بارك الله فيك وجزاك خير الجزاء على الافادة

    ماقصرت وبيض الله وجهك

    سأجرب الكود ولك مني كل تقدير

  4. #4
    تاريخ التسجيل
    Apr 2005
    الإقامة
    المدينة المنورة
    العمر
    39
    المشاركات
    2,123

    افتراضي رد: سؤال برمجي ارجوا الافادة

    سؤال اخي الفاضل بارك الله فيك

    هنا في الكود الذي ارفقته قمت بتحديد التاريخ

    فكيف اجعل الاكسبيرت يقوم بتحديث نفسه كل يوم بدون كتابة التاريخ فقط الساعة

    مع الشكر

  5. #5
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    12,985

    افتراضي رد: سؤال برمجي ارجوا الافادة

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبو أثير مشاهدة المشاركة
    سؤال اخي الفاضل بارك الله فيك

    هنا في الكود الذي ارفقته قمت بتحديد التاريخ

    فكيف اجعل الاكسبيرت يقوم بتحديث نفسه كل يوم بدون كتابة التاريخ فقط الساعة

    مع الشكر
    تفضل راجع هذا المؤشر سوف تجد نفس الطريقه
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  6. #6
    تاريخ التسجيل
    Apr 2005
    الإقامة
    المدينة المنورة
    العمر
    39
    المشاركات
    2,123

    افتراضي رد: سؤال برمجي ارجوا الافادة

    بارك الله فيك اخي اسامة

    وجزاك الله خير الجزاء .... جاري الاطلاع

  7. #7
    تاريخ التسجيل
    Apr 2005
    الإقامة
    المدينة المنورة
    العمر
    39
    المشاركات
    2,123

    افتراضي رد: سؤال برمجي ارجوا الافادة

    الاخ الفاضل اسامة

    مافهمته من المؤشر انه يرسم خطوط لهذا اليوم

    ولكي اكون اكثر وضوحاً في طلبي

    ارغب ان اعتمد على ساعة او اربع ساعات من يوم امس بحيث اضع لها الهاي واللو واتاجر بها في هذا اليوم

    ارجوا التكرم بشرح الكود الخاص بها ولكم مني جزيل الشكر

المواضيع المتشابهه

  1. ارجوا الافادة عن طريقة WD.Gann
    By nourhammoury in forum استفسارات وأسئلة المبتدئين
    مشاركات: 43
    آخر مشاركة: 16-07-2010, 03:48 PM
  2. متى يفتح التداول يوم الاحد بتوقيت السعودية
    By abuoqad in forum استفسارات وأسئلة المبتدئين
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 23-12-2007, 02:51 AM
  3. ارجوا الافادة عن طريقة WD.Gann
    By nourhammoury in forum سوق تداول العملات الأجنبية والسلع والنفط والمعادن
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 09-03-2007, 07:26 PM

الاوسمة لهذا الموضوع