موضوع مخصص للأسئلة البرمجية - الصفحة 657
صفحة 657 من 662 الأولىالأولى ... 157557607647651652653654655656657658659660661662 الأخيرةالأخيرة
النتائج 9,841 إلى 9,855 من 9917
  1. #9841
    تاريخ التسجيل
    Jun 2016
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    98

    افتراضي

    لسلام عليكم
    كيف اقول برمجه
    اذا كان الوقت اغلاق اخر صفقه على نفس الزوج
    على نفس الشمعه على نفس التيم فريم
    لا تفتح حتى تغلق الشمعه الحاليه
    ثانى شى
    الوقت يخرج بشكل رقم صحيح كيف اغيره الى صيغه الوقت الساعه ودقائق

  2. #9842
    تاريخ التسجيل
    Mar 2020
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    1,323

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة shivaa مشاهدة المشاركة
    لسلام عليكم
    كيف اقول برمجه
    اذا كان الوقت اغلاق اخر صفقه على نفس الزوج
    على نفس الشمعه على نفس التيم فريم
    لا تفتح حتى تغلق الشمعه الحاليه
    ثانى شى
    الوقت يخرج بشكل رقم صحيح كيف اغيره الى صيغه الوقت الساعه ودقائق
    اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	0000.png
المشاهدات:	8
الحجـــم:	45.8 كيلوبايت
الرقم:	521283

  3. #9843
    تاريخ التسجيل
    Nov 2019
    الإقامة
    عمان
    المشاركات
    7

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    تفضل الإكسبرت المرفق يعتمد على مؤشر StepMA يمكنك حذف المؤشر والإعتماد على أي طريقه دخول أخرى
    شكراً جزيلاً أخي العزيز على هذا الاكسبرت الرائع...

    لكن، أحتاج مساعدتك في اختيار الضبط المناسب و الأزواج المناسبة من واقع تجربتك بارك الله فيك. و إن تعذر عليك ذلك ارجو منك إعطائي بعض النصائح لأتجنبها.

  4. #9844
    تاريخ التسجيل
    Jun 2016
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    98

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة shivaa مشاهدة المشاركة
    لسلام عليكم
    كيف اقول برمجه
    اذا كان الوقت اغلاق اخر صفقه على نفس الزوج
    على نفس الشمعه على نفس التيم فريم
    لا تفتح حتى تغلق الشمعه الحاليه
    ثانى شى
    الوقت يخرج بشكل رقم صحيح كيف اغيره الى صيغه الوقت الساعه ودقائق
    up up

  5. #9845
    تاريخ التسجيل
    Sep 2019
    الإقامة
    الجزائر
    المشاركات
    14

    افتراضي

    السلام عليكم
    محتج مساعدة اخي من فضلك ، انا ابرمج في اكسبرت للاوامر المعلقة و لكن لقيت فية بعض الصعوبة و سؤالي كالاتي :
    اعمل امر معلق بلوت 5 مثلا و اضع شرط عندما يتفعل هادا الامر اعمل لي امر معلق فوق و تحت بلوت 2 مثلا ، و ايضا عندما يتفعل امر الي بلوت 2 اعمل لي امر معلق بلوت 7 مثلا و عندما يتفعل امر اللوت 7 ايضا اعطيه شرط هكدا و دواليك و لكن الكود طويل جدا اريد ان اربط الامامر بلوت الصفقة مثلا كلما يتفعل امر معلق بلوت 5 اعمل لي امر معلق فوق و تحت بلوت 2 بمعنى ليس مرة واحدة فقط اي حتى في الاوامر المستقبلية ادا كان فيه امر بلوت 5 يعمل هته الوظيفة و نفس الشيء بالنسبة للاوامر الاخرى
    فكيف يمكنني فعل دللك و بارك الله فيك
    آخر تعديل بواسطة wari1987 ، 21-03-2020 الساعة 02:28 AM

  6. #9846
    تاريخ التسجيل
    Apr 2016
    الإقامة
    السويد
    العمر
    24
    المشاركات
    313

    افتراضي

    اخي اسامة السلام عليكم

    كيف اجد قيمة النقطة اللي في الرسم وجزاك الله كل خير

    اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	2Trends.jpg
المشاهدات:	3
الحجـــم:	152.4 كيلوبايت
الرقم:	521775

  7. #9847
    تاريخ التسجيل
    Jun 2016
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    98

    افتراضي

    السلام عليكم
    عندى مشكله ممكن تساعدنى في اكسبيرت يشتغل على 28 زوج على قوه العمله
    اعتبار ان قوه العمله هو المؤشر الاول
    اشرح لك ما اريد
    عندى ثلاث مؤشرات الثانى والثالث له اشاره دخول وحده
    الاول شرط ان ييكون ترتيب الظهور الاشاره الاول ثم ياليه اى واحد من المؤشرين
    يعنى 1ثم (2+3) يدخل صفقه
    اذا جاء (2+3) ثم 1 تلغا الصفقه
    ولا يدخل حتى يتغير اشاره مؤشر الثانى والثالث ثم تطبق الشروط من جديد

    مع العلم ان المؤشرالاول ليه 3 احتمالات
    مع عدم الدخول الا مره وحده مع الاشاره
    مع مراعات التداخل الازواج مع بعض فى الاشاره
    اكون شاكر

  8. #9848
    تاريخ التسجيل
    Nov 2017
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    103

    افتراضي

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
    اريد وظيفة تعود باكبر لوت في الصفقات المفتوحة حسب النوع

  9. #9849
    تاريخ التسجيل
    Sep 2019
    الإقامة
    الجزائر
    المشاركات
    14

    افتراضي

    السلام عليكم
    من فضلكم احتاج مساعدة برمجية

    اريد كود اغلاق كل الصفقات البيع و الشراء و حدف كل الاوامر المعلق عندما تضرب صفقة معينة التايك بروفت او الستوب لوز الخاص بها

  10. #9850
    تاريخ التسجيل
    Feb 2017
    الإقامة
    تركيا
    المشاركات
    49

    افتراضي

    السلام عليكم
    ارجو المساعدة لحل المشكلة التالية
    عندي اكثر من اكسبيرت و لكل اكسبيرت عدد محدد من الأوردرات مثلا 6 اوردرات فقط لكن
    عند تشغيلهم معا يقرأ كل اكسبيرت جميع الأوردرات المفتوحة فلا يقوم باضافة اوردر جديد لان العدد الاجمالي يساوي العدد المسموح به .
    ما هو الكود الذي يجب اضافته للاكسبيرتات لكل لا تحسب باقي الأوردرات المفتوحة لباقي الاكسبيرتات

    عندي هذاا الكود
    int BOXA()
    {
    int count_0 = 0;
    for(int pos_4 = 0; pos_4 < OrdersTotal(); pos_4++)
    {
    if(OrderSelect(pos_4, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES) == FALSE)
    break;
    if(OrderSymbol() == Symbol())
    if(OrderType() == OP_SELLSTOP && OrderMagicNumber() == MagicNumber)
    count_0++;
    }
    if(count_0 > 0)
    return (count_0);
    return (0);
    }

    عندي الكود لفتح صفقة جديدة
    if(OrdersTotal() < MaxOrder

    {
    G_ticket_BUY = OrderSend(Symbol(), OP_BUYSTOP, Lots, Ask + Point * Spread , 3, Bid - Point * StopLoss, Ask + Point * TakeProfit, "ABC ", MagicNumber, datetimeORDER,
    Black);
    }

    ارجو تعديل الكود لكي لا يتم احستساب الاوردرات المفتوحة من باقي الاكسبيرتات مع الشكر
    توقيع العضو
    العلم نور

  11. #9851
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    13,254

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة TAREK500 مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم
    ارجو المساعدة لحل المشكلة التالية
    عندي اكثر من اكسبيرت و لكل اكسبيرت عدد محدد من الأوردرات مثلا 6 اوردرات فقط لكن
    عند تشغيلهم معا يقرأ كل اكسبيرت جميع الأوردرات المفتوحة فلا يقوم باضافة اوردر جديد لان العدد الاجمالي يساوي العدد المسموح به .
    ما هو الكود الذي يجب اضافته للاكسبيرتات لكل لا تحسب باقي الأوردرات المفتوحة لباقي الاكسبيرتات

    عندي هذاا الكود
    int BOXA()
    {
    int count_0 = 0;
    for(int pos_4 = 0; pos_4 < OrdersTotal(); pos_4++)
    {
    if(OrderSelect(pos_4, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES) == FALSE)
    break;
    if(OrderSymbol() == Symbol())
    if(OrderType() == OP_SELLSTOP && OrderMagicNumber() == MagicNumber)
    count_0++;
    }
    if(count_0 > 0)
    return (count_0);
    return (0);
    }

    عندي الكود لفتح صفقة جديدة
    if(OrdersTotal() < MaxOrder

    {
    G_ticket_BUY = OrderSend(Symbol(), OP_BUYSTOP, Lots, Ask + Point * Spread , 3, Bid - Point * StopLoss, Ask + Point * TakeProfit, "ABC ", MagicNumber, datetimeORDER,
    Black);
    }

    ارجو تعديل الكود لكي لا يتم احستساب الاوردرات المفتوحة من باقي الاكسبيرتات مع الشكر
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    لا تحتاج أن تغير الكود لكن فقط في كل مره تضع الإكسبرت على الشارت قم بتغيير المايجك نمبر من الإعدادات حتى يتعرف الإكسبرت على صفقاته الخاصة به فقط
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  12. #9852
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    13,254

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة wari1987 مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم
    من فضلكم احتاج مساعدة برمجية

    اريد كود اغلاق كل الصفقات البيع و الشراء و حدف كل الاوامر المعلق عندما تضرب صفقة معينة التايك بروفت او الستوب لوز الخاص بها
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    هذه الصفقة المعينه ستحددها بناء على أي أساس؟
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  13. #9853
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    13,254

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Forgotten مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
    اريد وظيفة تعود باكبر لوت في الصفقات المفتوحة حسب النوع
    تفضل هذا مثال

    كود PHP:
    double MaxLot(int type)
    {
     
    double lots;
     for(
    int i=0;i<OrdersTotal();i++)
     {
      
    bool select=OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES);
      if(
    OrderSymbol()==Symbol()&&OrderMagicNumber()==MagicNumber&&OrderType()==type)
      {
       if(
    OrderLots()>lots)lots=OrderLots();
      }
     }
     return(
    lots);

    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  14. #9854
    تاريخ التسجيل
    Feb 2017
    الإقامة
    تركيا
    المشاركات
    49

    افتراضي

    اشكرك مستر دولار على الرد السريع
    لكن طبعا الماجيكنمبر مختلف
    هل يمكن ان يكون السبب هو pos_4 لان نفسه بكل الاكسبيرتات !
    ارجو الافادة
    توقيع العضو
    العلم نور

  15. #9855
    تاريخ التسجيل
    Sep 2019
    الإقامة
    الجزائر
    المشاركات
    14

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    هذه الصفقة المعينه ستحددها بناء على أي أساس؟
    السلام عليكم
    عن طريق اللوت الخاص بها

    ادا اغلقت صفقة البيع دات الوت 0.2 على ربح اغلق جميع صفقات الشراء و حدف جميع الاوامر المعلقة
    ادا اغلقت صفقة الشراء دات اللوت 0.1 على خسارة اغلق جميع صفقات البيع و حدف جميع الاوامر المعلقة

صفحة 657 من 662 الأولىالأولى ... 157557607647651652653654655656657658659660661662 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. موضوع مخصص للاكسبيرتات اللتي يستخدمها الاعضاء على الحقيقي,,عندك اكسبيرت ممتاز ضعه هنا
    By محمد معمو in forum برمجة المؤشرات واكسبرتات التداول - Experts Advisor EA
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 03-08-2012, 06:54 PM
  2. عااااااااااااجل ( موضوع مخصص للفرص الفورية)!!!
    By عاشق الذبذبـة in forum توقعات وتوصيات سوق العملات
    مشاركات: 280
    آخر مشاركة: 27-08-2009, 10:30 PM

الاوسمة لهذا الموضوع