موضوع مخصص للأسئلة البرمجية - الصفحة 647
صفحة 647 من 652 الأولىالأولى ... 147547597637641642643644645646647648649650651652 الأخيرةالأخيرة
النتائج 9,691 إلى 9,705 من 9767
  1. #9691
    تاريخ التسجيل
    Oct 2007
    العمر
    49
    المشاركات
    725

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hamza_ghennami مشاهدة المشاركة
    كود PHP:
    //+-------------------------------------------------------------------+
    double Orders_Profits(string SYMBOL)
      {
       
    double Profis=0;
       for(
    int i=OrdersTotal()-1i>=0i--)
         {
          if(
    OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES))
          if(
    OrderType()<&& OrderMagicNumber()==MagicNumber  && OrderSymbol()==SYMBOL && TimeDayOfYear(OrderOpenTime())==TimeDayOfYear(TimeCurrent()))
           
    Profis+=OrderProfit();
         }
       return(
    Profis);
      }
    //+-------------------------------------------------------------------+ 


    هذه الدالة تسترجع من خلالها قيمة الربح بالدولار اللي في الصفقات لنفس اليوم وممكن تحول الربح الى نقاط بحيث تقسم الربح على اللوت الاجمالي ثم على 10
    جزاك الله خيرا

  2. #9692
    تاريخ التسجيل
    Oct 2017
    الإقامة
    بريطانيا
    المشاركات
    158

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hamza_ghennami مشاهدة المشاركة
    بالنسبة لبرمجة اكسبيرت او مؤشر يعتمد على الهارمونيك تحتاج فقط الى الية او اساس تستخرج اعتمادا عليه القمم والقيعان هذا هو مربط الفرس فهناك من يستخدم الزجزاج وهناك من يستخدم الفراكتلز(مع التعديل عليه) لكن هل القمم والقيعان المستخرجة صحيحة هذا هو المشكل ..... اذا تم استخراج القمم والقيعان بشكل دقيق فلم يتبقى اي مشكل فقط استعمل الفيبوناتشي برمجيا لقياس الحركات الاتجاهية والتصحيحات اعتمادا على الاسعار اللي استنبطتها (القمم والقيعان) وبهذا تحصل على الانماط الفنية للهارمونيك كلها....والباقي جد سهل .....بتوفيق
    هل يمكنك شرح كيفيه تحديد القمم والقيعان من خلال الزجزاج بحيث يمكننى تخزين كل القمم والقيعان لفتره مثلا 500 شمعه فى متغيرات ثابته بحيث يمكننى البحث فيها ومقارنه النسب الخاصه بالهارمونيك
    ملحوظه اعرف كيفيه جلب اخر قمه او قاع مكون احتاج الى شرح لامكانيه عمل ذلك فقط مثال يمكنني من البدء او نموذج واحد مع الشرح يمكننى ان اقيس عليه الباقى
    آخر تعديل بواسطة elhelaly ، 20-10-2019 الساعة 07:53 PM

  3. #9693
    تاريخ التسجيل
    Oct 2017
    الإقامة
    بريطانيا
    المشاركات
    158

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة elhelaly مشاهدة المشاركة
    هل يمكنك شرح كيفيه تحديد القمم والقيعان من خلال الزجزاج بحيث يمكننى تخزين كل القمم والقيعان لفتره مثلا 500 شمعه فى متغيرات ثابته بحيث يمكننى البحث فيها ومقارنه النسب الخاصه بالهارمونيك
    ملحوظه اعرف كيفيه جلب اخر قمه او قاع مكون احتاج الى شرح لامكانيه عمل ذلك فقط مثال يمكنني من البدء او نموذج واحد مع الشرح يمكننى ان اقيس عليه الباقى
    يمكن توضيح الشرح من خلال هذه المؤشرات ان امكن
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة
    آخر تعديل بواسطة elhelaly ، 20-10-2019 الساعة 08:09 PM

  4. #9694
    تاريخ التسجيل
    May 2019
    الإقامة
    الولايات المتحدة
    المشاركات
    72

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة elhelaly مشاهدة المشاركة
    يمكن توضيح الشرح من خلال هذه المؤشرات ان امكن
    ستقوم بعمل loop لفحص الشموع من Bars يعني من عدد الشموع اللي في الشارت وانت نازل يعني bars-- لتحديد القمم والقيعان الموجودة في الشارت ويتم الاحتفاظ بالقيم في array .... لدينا الانماط الفنية للهارمونيك متعددة بحسابات فيبوناتشي ثابتة ....
    سنقوم بدالة في المؤشر تقوم بتاكد من قيم الفيبوناتشي اللي موجودة بين القمم والقيعان اللي احتفظنا باسعارها ونشوف الفورقات والقياسات بينها اذا تحققت حسابات الفيبوناتشي يعني حصولنا على نمط وهكذا دوالي يعني نفحص على الحسابات والقياسات اللي بين القمم والقيعان المتتالية.......

  5. #9695
    تاريخ التسجيل
    Oct 2017
    الإقامة
    بريطانيا
    المشاركات
    158

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hamza_ghennami مشاهدة المشاركة
    ستقوم بعمل loop لفحص الشموع من Bars يعني من عدد الشموع اللي في الشارت وانت نازل يعني bars-- لتحديد القمم والقيعان الموجودة في الشارت ويتم الاحتفاظ بالقيم في array .... لدينا الانماط الفنية للهارمونيك متعددة بحسابات فيبوناتشي ثابتة ....
    سنقوم بدالة في المؤشر تقوم بتاكد من قيم الفيبوناتشي اللي موجودة بين القمم والقيعان اللي احتفظنا باسعارها ونشوف الفورقات والقياسات بينها اذا تحققت حسابات الفيبوناتشي يعني حصولنا على نمط وهكذا دوالي يعني نفحص على الحسابات والقياسات اللي بين القمم والقيعان المتتالية.......
    استاذ حمزه مع احترامى الكامل لك لو اننى اعلم كيفيه التنفيذ لما سألت احتاج الكود مع الشرح ان امكن واشكرك على زوقك كثيرا

  6. #9696
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    1,245

    افتراضي

    السلام عليكم
    اذا ممكن اخي اسامه كود يحقق الشرط التالي
    اغلاق الشمعه 1 لاخر شمعه يتحقق بها الشرط التالي
    الفليوم لها اعلى من الي قبلها وبعدها
    الصور المصغرة للصور المرفقة الصور المصغرة للصور المرفقة x.jpg‏  

  7. #9697
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    13,039

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة elhelaly مشاهدة المشاركة
    يمكن توضيح الشرح من خلال هذه المؤشرات ان امكن
    أرفق محاولاتك أخي الكريم وسوف أوضح لك ملاحظات تفصيليه أكثر لكن الشرح العام خصوصا لمثل هذه الطريقه سيكون معقد وطويل ولن يكفيه رد واحد
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  8. #9698
    تاريخ التسجيل
    Sep 2019
    الإقامة
    النمسا
    المشاركات
    148

    افتراضي

    السلام عليكم أستاذنا الفاضل.

    بما انك برمجت الكثير من المؤشرات واطلعت على الكثير منها ..فكنت أبحث عن مؤشر يقوم بحساب عدد النقاط داخل الشمعة سواء كانت هابط أو صاعدة. يعني تحرك المؤشر 5 نقاط صاعدة ثم هبط 3 نقاط ثم صعد 1 نقطة ثم هبط 2 نقطتين فيكون المجموع الكلي 11 نقطة 6 صاعدة و5 هابطة.

    فيا ليت لو تعرف مؤشر يقوم بالتالي أن لاتبخل به علينا لاني بحثت عنه هنا في الموقع ولم اجده او ياريت لو تبرمجه لنا اكن لك من الشاكرين. بارك الله لك في وقتك وعلمك.

  9. #9699
    تاريخ التسجيل
    Jan 2019
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    24

    افتراضي

    مجهود رائع

  10. #9700
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    1,245

    افتراضي

    السلام عليكم
    ممكن كود الشرط التالي عندما يكون الاكاونت بروفت مثلا 100 دولار يقوم بتحريك الترلنق ستوب مثلا 10 نقاط وعندما يتم ضرب الترينلق يقفل جميع الصفقات الرابحه والخاسره
    آخر تعديل بواسطة النظير ، 27-10-2019 الساعة 12:29 AM

  11. #9701
    تاريخ التسجيل
    May 2019
    الإقامة
    الولايات المتحدة
    المشاركات
    72

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Sakkar مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم أستاذنا الفاضل.

    بما انك برمجت الكثير من المؤشرات واطلعت على الكثير منها ..فكنت أبحث عن مؤشر يقوم بحساب عدد النقاط داخل الشمعة سواء كانت هابط أو صاعدة. يعني تحرك المؤشر 5 نقاط صاعدة ثم هبط 3 نقاط ثم صعد 1 نقطة ثم هبط 2 نقطتين فيكون المجموع الكلي 11 نقطة 6 صاعدة و5 هابطة.

    فيا ليت لو تعرف مؤشر يقوم بالتالي أن لاتبخل به علينا لاني بحثت عنه هنا في الموقع ولم اجده او ياريت لو تبرمجه لنا اكن لك من الشاكرين. بارك الله لك في وقتك وعلمك.
    تفضل
    كود PHP:
    //+------------------------------------------------------------------+
    //|                                                         Test.mq4 |
    //|                        Copyright 2019, MetaQuotes Software Corp. |
    //|                                             https://www.mql5.com |
    //+------------------------------------------------------------------+
    #property copyright "Copyright 2019, MetaQuotes Software Corp."
    #property link      "https://www.mql5.com"
    #property version   "1.00"
    #property strict
    #property indicator_chart_window
    double Price=Ask,Movement=0,UP=0,Down=0;
    double pips=0;
    //+------------------------------------------------------------------+
    //| Custom indicator initialization function                         |
    //+------------------------------------------------------------------+
    int OnInit()
      {
    //--- indicator buffers mapping
       
    double ticksize=MarketInfo(Symbol(),MODE_TICKSIZE);
       if(
    ticksize==0.00001 || ticksize==0.001)
          
    pips=ticksize*10;
       else 
    pips=ticksize;
       return(
    0);
    //---
       
    return(INIT_SUCCEEDED);
      }
    //+------------------------------------------------------------------+
    //| Custom indicator iteration function                              |
    //+------------------------------------------------------------------+
    int OnCalculate(const int rates_total,
                    const 
    int prev_calculated,
                    const 
    datetime &time[],
                    const 
    double &open[],
                    const 
    double &high[],
                    const 
    double &low[],
                    const 
    double &close[],
                    const 
    long &tick_volume[],
                    const 
    long &volume[],
                    const 
    int &spread[])
      {
    //---
       
    if(IsNewCandle()){Price=Ask;Movement=0;UP=0;Down=0;}
        if(
    Ask>Price){Movement+=(Ask-Price)/pips;UP+=(Ask-Price)/pips;Price=Ask;}
         if(
    Ask<Price){Movement+=(Price-Ask)/pips;Down+=(Price-Ask)/pips;Price=Ask;}
           
    Comment(" Price Move : ",NormalizeDouble(Movement,2),"\n UP :",NormalizeDouble(UP,2),"\n Down :",NormalizeDouble(Down,2));
    //--- return value of prev_calculated for next call
       
    return(rates_total);
      }
    //--------------------------------------------------------
    bool IsNewCandle()
      {
       static 
    int BarsOnChart=0;
       if(
    Bars==BarsOnChart)
          return (
    false);
       
    BarsOnChart=Bars;
       return(
    true);
      }
    //+-------------------------------------------------------------------+ 

  12. #9702
    تاريخ التسجيل
    Sep 2019
    الإقامة
    النمسا
    المشاركات
    148

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hamza_ghennami مشاهدة المشاركة
    تفضل
    كود PHP:
    //+------------------------------------------------------------------+
    //|                                                         Test.mq4 |
    //|                        Copyright 2019, MetaQuotes Software Corp. |
    //|                                             https://www.mql5.com |
    //+------------------------------------------------------------------+
    #property copyright "Copyright 2019, MetaQuotes Software Corp."
    #property link      "https://www.mql5.com"
    #property version   "1.00"
    #property strict
    #property indicator_chart_window
    double Price=Ask,Movement=0,UP=0,Down=0;
    double pips=0;
    //+------------------------------------------------------------------+
    //| Custom indicator initialization function                         |
    //+------------------------------------------------------------------+
    int OnInit()
      {
    //--- indicator buffers mapping
       
    double ticksize=MarketInfo(Symbol(),MODE_TICKSIZE);
       if(
    ticksize==0.00001 || ticksize==0.001)
          
    pips=ticksize*10;
       else 
    pips=ticksize;
       return(
    0);
    //---
       
    return(INIT_SUCCEEDED);
      }
    //+------------------------------------------------------------------+
    //| Custom indicator iteration function                              |
    //+------------------------------------------------------------------+
    int OnCalculate(const int rates_total,
                    const 
    int prev_calculated,
                    const 
    datetime &time[],
                    const 
    double &open[],
                    const 
    double &high[],
                    const 
    double &low[],
                    const 
    double &close[],
                    const 
    long &tick_volume[],
                    const 
    long &volume[],
                    const 
    int &spread[])
      {
    //---
       
    if(IsNewCandle()){Price=Ask;Movement=0;UP=0;Down=0;}
        if(
    Ask>Price){Movement+=(Ask-Price)/pips;UP+=(Ask-Price)/pips;Price=Ask;}
         if(
    Ask<Price){Movement+=(Price-Ask)/pips;Down+=(Price-Ask)/pips;Price=Ask;}
           
    Comment(" Price Move : ",NormalizeDouble(Movement,2),"\n UP :",NormalizeDouble(UP,2),"\n Down :",NormalizeDouble(Down,2));
    //--- return value of prev_calculated for next call
       
    return(rates_total);
      }
    //--------------------------------------------------------
    bool IsNewCandle()
      {
       static 
    int BarsOnChart=0;
       if(
    Bars==BarsOnChart)
          return (
    false);
       
    BarsOnChart=Bars;
       return(
    true);
      }
    //+-------------------------------------------------------------------+ 
    بارك الله فيك اخويا حمزة.

  13. #9703
    تاريخ التسجيل
    Sep 2019
    الإقامة
    النمسا
    المشاركات
    148

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hamza_ghennami مشاهدة المشاركة
    تفضل
    كود PHP:
    //+------------------------------------------------------------------+
    //|                                                         Test.mq4 |
    //|                        Copyright 2019, MetaQuotes Software Corp. |
    //|                                             https://www.mql5.com |
    //+------------------------------------------------------------------+
    #property copyright "Copyright 2019, MetaQuotes Software Corp."
    #property link      "https://www.mql5.com"
    #property version   "1.00"
    #property strict
    #property indicator_chart_window
    double Price=Ask,Movement=0,UP=0,Down=0;
    double pips=0;
    //+------------------------------------------------------------------+
    //| Custom indicator initialization function                         |
    //+------------------------------------------------------------------+
    int OnInit()
      {
    //--- indicator buffers mapping
       
    double ticksize=MarketInfo(Symbol(),MODE_TICKSIZE);
       if(
    ticksize==0.00001 || ticksize==0.001)
          
    pips=ticksize*10;
       else 
    pips=ticksize;
       return(
    0);
    //---
       
    return(INIT_SUCCEEDED);
      }
    //+------------------------------------------------------------------+
    //| Custom indicator iteration function                              |
    //+------------------------------------------------------------------+
    int OnCalculate(const int rates_total,
                    const 
    int prev_calculated,
                    const 
    datetime &time[],
                    const 
    double &open[],
                    const 
    double &high[],
                    const 
    double &low[],
                    const 
    double &close[],
                    const 
    long &tick_volume[],
                    const 
    long &volume[],
                    const 
    int &spread[])
      {
    //---
       
    if(IsNewCandle()){Price=Ask;Movement=0;UP=0;Down=0;}
        if(
    Ask>Price){Movement+=(Ask-Price)/pips;UP+=(Ask-Price)/pips;Price=Ask;}
         if(
    Ask<Price){Movement+=(Price-Ask)/pips;Down+=(Price-Ask)/pips;Price=Ask;}
           
    Comment(" Price Move : ",NormalizeDouble(Movement,2),"\n UP :",NormalizeDouble(UP,2),"\n Down :",NormalizeDouble(Down,2));
    //--- return value of prev_calculated for next call
       
    return(rates_total);
      }
    //--------------------------------------------------------
    bool IsNewCandle()
      {
       static 
    int BarsOnChart=0;
       if(
    Bars==BarsOnChart)
          return (
    false);
       
    BarsOnChart=Bars;
       return(
    true);
      }
    //+-------------------------------------------------------------------+ 
    أستاذنا الفاضل اسامه نرجوا التعديل على الكود أن امكن.

    طبعا الكود من برمجة اخونا حمزة وهو يقوم بحساب النقاط داخل الشمعة ولكن فقط لآخر شمعة وضروري الاتصال بالنت

    هل ممكن جعله يقوم بحساب عدد النقاط صعودا وهبوطا لكل الشموع وليس فقط الشمعة الاخيره؟...فلا نستغني عن افكاركم .

  14. #9704
    تاريخ التسجيل
    Oct 2017
    الإقامة
    بريطانيا
    المشاركات
    158

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    أرفق محاولاتك أخي الكريم وسوف أوضح لك ملاحظات تفصيليه أكثر لكن الشرح العام خصوصا لمثل هذه الطريقه سيكون معقد وطويل ولن يكفيه رد واحد
    مستر دولار هذه احد محاولاتى يرجى التصحيح ان امكن

    اولا عند عمل DEbug تظهر رساله خطأ فى الكود array out of rang والمشكله فى اللوب على ما اعتقد

    ثانيا اتمنى تصحيح اى اخطاء موجوده بالكود

    واتمنى مساعدتى فى تخزين نسب ال D فى متغير ثابت يمكننى البيع منه او الشراء وشكرا مستر دولار
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة

  15. #9705
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    13,039

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Sakkar مشاهدة المشاركة
    أستاذنا الفاضل اسامه نرجوا التعديل على الكود أن امكن.

    طبعا الكود من برمجة اخونا حمزة وهو يقوم بحساب النقاط داخل الشمعة ولكن فقط لآخر شمعة وضروري الاتصال بالنت

    هل ممكن جعله يقوم بحساب عدد النقاط صعودا وهبوطا لكل الشموع وليس فقط الشمعة الاخيره؟...فلا نستغني عن افكاركم .
    لا يمكن الحساب على الشموع السابقه لأن بيانات حركة الشمعة لا تكون مخزنه في الميتاتريدر
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

صفحة 647 من 652 الأولىالأولى ... 147547597637641642643644645646647648649650651652 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. موضوع مخصص للاكسبيرتات اللتي يستخدمها الاعضاء على الحقيقي,,عندك اكسبيرت ممتاز ضعه هنا
    By محمد معمو in forum برمجة المؤشرات واكسبرتات التداول - Experts Advisor EA
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 03-08-2012, 06:54 PM
  2. عااااااااااااجل ( موضوع مخصص للفرص الفورية)!!!
    By عاشق الذبذبـة in forum توقعات وتوصيات سوق العملات
    مشاركات: 280
    آخر مشاركة: 27-08-2009, 10:30 PM

الاوسمة لهذا الموضوع