موضوع مخصص للأسئلة البرمجية - الصفحة 635
صفحة 635 من 635 الأولىالأولى ... 135535585625629630631632633634635
النتائج 9,511 إلى 9,516 من 9516
  1. #9511
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    12,948

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة zied78 مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم اخواني
    كيف يمكن ان نتحصل على اعلى سعر وصل اليه الزوج في الفترة المحددة ب 200 شمعة على كل الفريمات الدالة ادناه لم تعطي قيم صحيحة.
    كود PHP:
    string sTfTable[] = {"M1","M5","M15","M30","H1","H4","D1","W1","MN"};
    int    iTfTable[] = {1,5,15,30,60,240,1440,10080,43200};
    int sft200;
     
    int OnCalculate(const int rates_total,
                    const 
    int prev_calculated,
                    const 
    datetime &time[],
                    const 
    double &open[],
                    const 
    double &high[],
                    const 
    double &low[],
                    const 
    double &closes[],
                    const 
    long &tick_volume[],
                    const 
    long &volume[],
                    const 
    int &spread[])
      {
    //---
       
    for (int j 0j<ArraySize(iTfTable); j++){
       
       
    double ih High[iHighest(Symbol(),iTfTable[j],MODE_HIGH,sft,0)];
       
        Print(
    sTfTable[j]," = " ,ih);
        
       } 
      return(
    rates_total);
      } 
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    ستحتاج إلى تعديل بسيط فقط في هذا السطر
    كود PHP:
    double ih High[iHighest(Symbol(),iTfTable[j],MODE_HIGH,sft,0)]; 
    سيكون
    كود PHP:
    double ih iHigh(Symbol(),iTfTable[j],iHighest(Symbol(),iTfTable[j],MODE_HIGH,sft,0)); 
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  2. #9512
    تاريخ التسجيل
    Jul 2017
    الإقامة
    تونس
    المشاركات
    33

    افتراضي

    شكرا اخ اسامة منك نتعلم دائما.

  3. #9513
    تاريخ التسجيل
    Jan 2011
    المشاركات
    49

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ahmadwalwil مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم
    ان شاء الله ان تكونو في تمام الصحة والعافية
    اريد ان التقط صورة للشاشة عند عمل باك تست الساعة 11 ليلا
    جربت ان اضع هذا الكود في اكسبرت و مؤشر لكن لا يلتقطون صورة لبيئة الباك تست
    فوضعت هذا الكود في سكريبت الحمدلله لتقط صورة وخزنها لكن المشكلة في الاستمرارية
    انا اريد الساعة ليلا يلتقط صورة بدون ما كل شوي اسحبو على الشارت
    WindowScreenShot(IntegerToString(Year())+"Y"+Integ erToString(DayOfYear())+"D"+IntegerToString(Hour() )+"h"+IntegerToString(Minute())+"m"+IntegerToStrin g(Seconds())+".jpeg",1024,600);
    مهندسنا الغالي ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

  4. #9514
    تاريخ التسجيل
    Dec 2018
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    459

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    ستحتاج إلى تعديل بسيط فقط في هذا السطر
    كود PHP:
    double ih High[iHighest(Symbol(),iTfTable[j],MODE_HIGH,sft,0)]; 
    سيكون
    كود PHP:
    double ih iHigh(Symbol(),iTfTable[j],iHighest(Symbol(),iTfTable[j],MODE_HIGH,sft,0)); 
    ايش المشكلة في سطره؟؟
    ظاهريا صحيح!!
    توقيع العضو
    عاشق سوق حتى الشغف المجنون

  5. #9515
    تاريخ التسجيل
    Dec 2018
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    459

    افتراضي

    كود:
    int    iTfTable[] = {1,5,15,30,60,240,1440,10080,43200};
    هذا السطر يا ليت تستبدله بـ:


    كود PHP:
    ENUM_TIMEFRAMES    iTfTable[] = {PERIOD_M1,PERIOD_M5,PERIOD_M15,PERIOD_M30,PERIOD_H1,PERIOD_H4,PERIOD_D1,PERIOD_W1,PERIOD_MN1}; 


    ليكون الكود أرقى وأقوى بكثير,
    توقيع العضو
    عاشق سوق حتى الشغف المجنون

  6. #9516
    تاريخ التسجيل
    Dec 2018
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    459

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة BID_ASK مشاهدة المشاركة
    ايش المشكلة في سطره؟؟
    ظاهريا صحيح!!
    عرفت
    سيعطيه نتائج ولكن قد تكون غلط اذا الفريم لايطابق فريم التشارت وقت الحساب

    يعني للفريمات التسعة--فريم واحد سيكون صحيح النتيجة و 8 فريمات ستكون خاطئة الا في حالات نادة وهو موافقة قمة 200 على دقيقة لقمة 200 على خمس دقائق
    توقيع العضو
    عاشق سوق حتى الشغف المجنون

صفحة 635 من 635 الأولىالأولى ... 135535585625629630631632633634635

المواضيع المتشابهه

  1. موضوع مخصص للاكسبيرتات اللتي يستخدمها الاعضاء على الحقيقي,,عندك اكسبيرت ممتاز ضعه هنا
    By محمد معمو in forum برمجة المؤشرات واكسبرتات التداول - Experts Advisor EA
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 03-08-2012, 06:54 PM
  2. عااااااااااااجل ( موضوع مخصص للفرص الفورية)!!!
    By عاشق الذبذبـة in forum توقعات وتوصيات سوق العملات
    مشاركات: 280
    آخر مشاركة: 27-08-2009, 10:30 PM

الاوسمة لهذا الموضوع