موضوع مخصص للأسئلة البرمجية - الصفحة 633
صفحة 633 من 634 الأولىالأولى ... 133533583623627628629630631632633634 الأخيرةالأخيرة
النتائج 9,481 إلى 9,495 من 9496
  1. #9481
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    12,938

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة salamandal مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم

    كيف أقوم بإستخراج قيم من مؤشر لكنه لا يحتوي ألوان أو خطوط ؟
    مع العلم أنني قمت بتتبع الكود واستخرجت هذه القيم عن طريق دالة Comment
    لكنني لا أريد أن أتوقف هنا ..أريد أن أضع هذه القيم في Line أو بأحسن طريقة في مصفوفة وإظهارها في خطوط ملونة حتى يمكن الرجوع إليها والاستفادة منها في اكسبرت

    الملف المرفق 507562
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    ما أنك إستطعت إستخراج القيم في كومنت فنفس الطريقه يمكنك عمل دالة لرسم خطوط على الشارت وإستخدامها في رسم القيم
    مثال
    كود PHP:
    void DrawTrendLine(string name,datetime time1,double price1,datetime time2,double price2,color col,int width=3,int Line_Style=STYLE_SOLID)
      {
       if(
    ObjectFind(name)==-1)
         {
          
    ObjectCreate(name,OBJ_TREND,0,time1,price1,time2,price2);
          
    ObjectSet(name,OBJPROP_COLOR,col);
          
    ObjectSet(name,OBJPROP_WIDTH,width);
          
    ObjectSet(name,OBJPROP_STYLE,Line_Style);
          
    ObjectSet(name,OBJPROP_RAY,false);
          if(
    time2==Time[0] && StringFind(name,"SR",0)>=0)
            {
             
    ObjectCreate(name+"price",OBJ_ARROW_RIGHT_PRICE,0,time2+Period()*60*2,price1);
             
    ObjectSet(name+"price",OBJPROP_COLOR,col);
            }
         }
       else if(
    ObjectGet(name,OBJPROP_TIME1)!=time1 || ObjectGet(name,OBJPROP_TIME2)!=time2 || ObjectGet(name,OBJPROP_PRICE1)!=price1 || ObjectGet(name,OBJPROP_PRICE2)!=price2)
         {
          
    ObjectSet(name,OBJPROP_PRICE1,price1);
          
    ObjectSet(name,OBJPROP_PRICE2,price2);
          
    ObjectSet(name,OBJPROP_TIME1,time1);
          
    ObjectSet(name,OBJPROP_TIME2,time2);
         }
      } 
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  2. #9482
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    12,938

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Forgotten مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم مستر دولار
    اريد مثال لكيفية عمل اكسبيرت للفيبوناتشي
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    تفضل هذا مثال لإكسبرت يقوم بالدخول مع الإرتداد من مستوى الفيبوناتشي
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  3. #9483
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    12,938

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة السمحان مشاهدة المشاركة
    هذا كود استدعاء القيمه من الموشر
    كود PHP:
    double buylimit,selllimit;
        
    buylimit=iCustom(NULL,0,"start",2,0);
        
    selllimit=iCustom(NULL,0,"start",3,0); 
    بنفس الطريقه أخي الكريم ستقوم بإستدعاء المؤشر بإستخدام الداله iCustom أما بالنسبه لشروط الدخول فطبعا ستختلف حسب المؤشر نفسه هل يعرض أسهم أم خطوط وحسب طريقة الدخول التي تريدها
    أرفق المؤشر وسوف أوضح لك شروط الدخول فيه
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  4. #9484
    تاريخ التسجيل
    May 2016
    الإقامة
    الجزائر
    المشاركات
    46

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    ما أنك إستطعت إستخراج القيم في كومنت فنفس الطريقه يمكنك عمل دالة لرسم خطوط على الشارت وإستخدامها في رسم القيم
    مثال
    كود PHP:
    void DrawTrendLine(string name,datetime time1,double price1,datetime time2,double price2,color col,int width=3,int Line_Style=STYLE_SOLID)
      {
       if(
    ObjectFind(name)==-1)
         {
          
    ObjectCreate(name,OBJ_TREND,0,time1,price1,time2,price2);
          
    ObjectSet(name,OBJPROP_COLOR,col);
          
    ObjectSet(name,OBJPROP_WIDTH,width);
          
    ObjectSet(name,OBJPROP_STYLE,Line_Style);
          
    ObjectSet(name,OBJPROP_RAY,false);
          if(
    time2==Time[0] && StringFind(name,"SR",0)>=0)
            {
             
    ObjectCreate(name+"price",OBJ_ARROW_RIGHT_PRICE,0,time2+Period()*60*2,price1);
             
    ObjectSet(name+"price",OBJPROP_COLOR,col);
            }
         }
       else if(
    ObjectGet(name,OBJPROP_TIME1)!=time1 || ObjectGet(name,OBJPROP_TIME2)!=time2 || ObjectGet(name,OBJPROP_PRICE1)!=price1 || ObjectGet(name,OBJPROP_PRICE2)!=price2)
         {
          
    ObjectSet(name,OBJPROP_PRICE1,price1);
          
    ObjectSet(name,OBJPROP_PRICE2,price2);
          
    ObjectSet(name,OBJPROP_TIME1,time1);
          
    ObjectSet(name,OBJPROP_TIME2,time2);
         }
      } 
    شكرا جزيلا أستاذ مستر دولار سأطلع على الدالة و أخبرك بالنتيجة

  5. #9485
    تاريخ التسجيل
    Nov 2017
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    78

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    تفضل هذا مثال لإكسبرت يقوم بالدخول مع الإرتداد من مستوى الفيبوناتشي
    بارك الله فيك مستر دولار

  6. #9486
    تاريخ التسجيل
    Feb 2019
    الإقامة
    المغرب
    المشاركات
    3

    افتراضي

    السلام عليكم
    اتمنى ان تكون بصحه جيده
    اريد من المبرمجين ان يساعدني
    اريد كود يحسب صفقات الشراء وحدها والبيع وحده
    والشرط هو عندما يكون عدد صفقات مفتوحه شراء مثلا 5 صفقات يغلق على خساره تحدد 2 في ميه من رآسمال
    وشكــــــــــــــــــــرا

  7. #9487
    تاريخ التسجيل
    Feb 2019
    الإقامة
    المغرب
    المشاركات
    3

    افتراضي

    السلام عليكم
    اتمنى ان تكون بصحه جيده
    اريد من المبرمجين ان يساعدني
    اريد كود يحسب صفقات الشراء وحدها والبيع وحده
    والشرط هو عندما يكون عدد صفقات مفتوحه شراء مثلا 5 صفقات يغلق على خساره تحدد 2 في ميه من رآسمال
    وشكــــــــــــــــــــرا

  8. #9488
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    12,938

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة drissou45 مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم
    اتمنى ان تكون بصحه جيده
    اريد من المبرمجين ان يساعدني
    اريد كود يحسب صفقات الشراء وحدها والبيع وحده
    والشرط هو عندما يكون عدد صفقات مفتوحه شراء مثلا 5 صفقات يغلق على خساره تحدد 2 في ميه من رآسمال
    وشكــــــــــــــــــــرا
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    هذه دالة لحساب مجموع الصفقات للبيع أو للشراء
    كود PHP:
    int orderscnt(int type)
      {
       
    int cnt=0;
       for(
    int i=0;i<OrdersTotal();i++)
         {
          if(
    OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES))
            {
             if(
    OrderSymbol()==Symbol() && MagicNumber==OrderMagicNumber() && OrderType()==type)
               {
                
    cnt++;
               }
            }
         }
       return(
    cnt);
      } 
    ودالة لحساب الربح أو الخساره الحاليه
    كود PHP:
    double TotalProfit(int type=-1)
      {
       
    double profit=0;
       for(
    int i=OrdersTotal()-1;i>=0;i--)
         {
          
    bool select=OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES);
          if(
    OrderSymbol()==Symbol() && OrderMagicNumber()==MagicNumber && (OrderType()==type || type==-1))
            {
             
    profit+=OrderProfit();
            }
         }
       return(
    profit);
      } 
    كود PHP:
     if(orderscnt(OP_BUY)>=5)
     {
      if(
    TotaProfit(OP_BUY)/AccountBalance()*100<-2)
      {
       
    // close all
      
    }
     } 
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  9. #9489
    تاريخ التسجيل
    Feb 2019
    الإقامة
    المغرب
    المشاركات
    3

    افتراضي

    شكرا على الرد ،الله يحفضك
    بخصوص الكود الاول
    انا اريد كود يحسب عدد صفقات شراء مفتوحه وكود يحسب عدد صفقات بيع
    بارك الله فيك اخي مستر دولار

  10. #9490
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    12,938

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة drissou45 مشاهدة المشاركة
    شكرا على الرد ،الله يحفضك
    بخصوص الكود الاول
    انا اريد كود يحسب عدد صفقات شراء مفتوحه وكود يحسب عدد صفقات بيع
    بارك الله فيك اخي مستر دولار
    هو نفس الكود الذي أرفقته لك أخي الكريم
    كود PHP:
    int orderscnt(int type)
      {
       
    int cnt=0;
       for(
    int i=0;i<OrdersTotal();i++)
         {
          if(
    OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES))
            {
             if(
    OrderSymbol()==Symbol() && MagicNumber==OrderMagicNumber() && OrderType()==type)
               {
                
    cnt++;
               }
            }
         }
       return(
    cnt);
      } 
    عدد صفقات البيع والشراء سيكون
    كود PHP:
    orderscnt(OP_BUY)
    orderscnt(OP_SELL
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  11. #9491
    تاريخ التسجيل
    Nov 2015
    الإقامة
    المملكة العربية السعودية
    المشاركات
    3

    افتراضي

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    بحثت كثير ولم أجد الاكسبيرت المناسب

    المطلوب
    اكسبيرت شمعه بن بار بحيث اذا اغلقت شمعة البن بار ( ذيل طويل وجسم الشمعه صغير في اعلى أو اسفل الشمعه )

    في الشمعه ينفذ الصفقة بيع اذا كان جسم شمعه البن بار اسفلها والوقف اعلى الذيل وشراء اذا كان جسم الشمعه اعلاها والوقف اسفل شمعه البن بار


    والهدف احدد مثلا 20 نقطة لكن لاحقا اقدر اعدل في الهدف

  12. #9492
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    12,938

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صاحب الامتياز مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    بحثت كثير ولم أجد الاكسبيرت المناسب

    المطلوب
    اكسبيرت شمعه بن بار بحيث اذا اغلقت شمعة البن بار ( ذيل طويل وجسم الشمعه صغير في اعلى أو اسفل الشمعه )

    في الشمعه ينفذ الصفقة بيع اذا كان جسم شمعه البن بار اسفلها والوقف اعلى الذيل وشراء اذا كان جسم الشمعه اعلاها والوقف اسفل شمعه البن بار


    والهدف احدد مثلا 20 نقطة لكن لاحقا اقدر اعدل في الهدف
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    هذا الموضوع مخصص للأسئله البرمجيه فقط أخي الكريم
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  13. #9493
    تاريخ التسجيل
    Nov 2015
    الإقامة
    المملكة العربية السعودية
    المشاركات
    3

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    هذا الموضوع مخصص للأسئله البرمجيه فقط أخي الكريم
    يعطيك العافية ولا عليك أمر أرجو ان تساعدني بالاكسبيرت


    ولك كل الشكر والتقدير
    آخر تعديل بواسطة خدمة الأعضاء2 ، 22-02-2019 الساعة 05:44 AM

  14. #9494
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    807

    افتراضي

    السلام عليكم استاذى الكريم مستر دولار
    ارجو ان تكن فى اتم صحة واحسن حال
    استاذى الكريم
    هل يوجد فيديوهات لك
    تشرح فيه لغة البرمجة mql5
    ولك الشكر والعرفان
    تحياتى لك

  15. #9495
    تاريخ التسجيل
    Dec 2018
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    164

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سمير محمد ارمان مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم استاذى الكريم مستر دولار
    ارجو ان تكن فى اتم صحة واحسن حال
    استاذى الكريم
    هل يوجد فيديوهات لك
    تشرح فيه لغة البرمجة mql5
    ولك الشكر والعرفان
    تحياتى لك
    مانوال mq5 (وفيه أمثلة وافية) يساعد كثيرا وقد يكفي طالما انت خبير ب mq4

صفحة 633 من 634 الأولىالأولى ... 133533583623627628629630631632633634 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. موضوع مخصص للاكسبيرتات اللتي يستخدمها الاعضاء على الحقيقي,,عندك اكسبيرت ممتاز ضعه هنا
    By محمد معمو in forum برمجة المؤشرات واكسبرتات التداول - Experts Advisor EA
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 03-08-2012, 06:54 PM
  2. عااااااااااااجل ( موضوع مخصص للفرص الفورية)!!!
    By عاشق الذبذبـة in forum توقعات وتوصيات سوق العملات
    مشاركات: 280
    آخر مشاركة: 27-08-2009, 10:30 PM

الاوسمة لهذا الموضوع