موضوع مخصص للأسئلة البرمجية - الصفحة 628
صفحة 628 من 628 الأولىالأولى ... 128528578618622623624625626627628
النتائج 9,406 إلى 9,418 من 9418
  1. #9406
    تاريخ التسجيل
    Apr 2016
    الإقامة
    الجزائر
    المشاركات
    5

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    هذا الموضوع مخصص للأسئله البرمجيه فقط أخي الكريم إفتح موضوع منفصل فيه الفكره
    فتحت استاذي mr dollar أرجوالمساعدة من فضلك

  2. #9407
    تاريخ التسجيل
    Jun 2016
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    85

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    جزء for الذي قمت بعمله سيقوم بنفس فكرة ArraySort ولكن الفكره في أني سأقوم أيضا بترتيب إسم العمله بالتالي فقمت بعمل الترتيب بنفسي بدلا من إستخدام الدالة جاهزه حتى أضع إسم العمله في نفس ترتيب مكانها
    مثال
    كود PHP:
    void CheckSort()
      {
       
    int EUR 100;
       
    int GBP 200;
       
    int AUD 300;
       
    int NZD 800;
       
    int USD 562;
       
    int CAD 885;
       
    int CHF 82;
       
    int JPY 87;


       
    double Data_Array[8];
       
    string Name_Array[8];
       
    Data_Array[0]=EUR;
       
    Data_Array[1]=NZD;
       
    Data_Array[2]=AUD;
       
    Data_Array[3]=USD;
       
    Data_Array[4]=CHF;
       
    Data_Array[5]=CAD;
       
    Data_Array[6]=JPY;
       
    Data_Array[7]=GBP;
       
    Name_Array[0]="EUR";
       
    Name_Array[1]="NZD";
       
    Name_Array[2]="AUD";
       
    Name_Array[3]="USD";
       
    Name_Array[4]="CHF";
       
    Name_Array[5]="CAD";
       
    Name_Array[6]="JPY";
       
    Name_Array[7]="GBP";



       for(
    int i=0;i<8;i++)
         {
          for(
    int j=i+1;j<8;j++)
            {
             if(
    Data_Array[i]>Data_Array[j])
               {

                
    double temp=Data_Array[j];
                
    string temp_sym=Name_Array[j];

                
    Data_Array[j]=Data_Array[i];
                
    Name_Array[j]=Name_Array[i];
                
    Data_Array[i]=temp;
                
    Name_Array[i]=temp_sym;
               }
            }
         }

       for(
    i=0i<8i++)
         {
          
    string stri="index "+IntegerToString(i)+": "+Data_Array[i]+" name: "+Name_Array[i];
          Print(
    stri);
         }

      } 
    الف شكر وجزاك الله كل خير

  3. #9408
    تاريخ التسجيل
    Jun 2016
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    85

    افتراضي

    السلام عليكم
    بحاول اعمل اكسبيرت يعمل على الاخبار
    عاوز اعرف طريقه نقل معلومات من
    ملف اكسيل الى ميتاتريدر حيث ملف الاكسيل هو المصدر
    وليس الربط بين ميتاتريدر وملف الاكسل
    جزاك لله خيرا

  4. #9409
    تاريخ التسجيل
    Mar 2018
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    2

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    الإكسبرت مغلق الكود أخي الكريم لكن لو وضحت لي ما تريده يمكن أن أشرح لك بمثال
    هذا هو نص الاكسبيرت , المطلوب فضلا لا أمرا ، ان الامر OrderOpenPrice يعمل في صفقة البيع ولا يعمل في صفقة الشراء


    extern double Lots =1;
    extern int StopLoss=0;
    extern int TakeProfit=0;
    extern int MagicNumber=1;
    //+------------------------------------------------------------------+
    int init()
    {
    //----

    //----
    return(0);
    }
    //+------------------------------------------------------------------+
    int deinit()
    {
    //----

    //----
    return(0);
    }
    //+------------------------------------------------------------------+
    double buy=0,sell=0;
    //+------------------------------------------------------------------+
    int start()
    {
    double SL,TP,C=Close[0];
    //////////////////////////////////////////////////

    double ma1,ma2,ma11,ma22;

    ma1=iMA(NULL,0,100,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,1);
    ma11=iMA(NULL,0,100,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,2);
    ma2=iMA(NULL,0,10,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,1);
    ma22=iMA(NULL,0,10,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,2);

    ////////////////////////////////////////////////////
    //--------------------------------------------------------------------------------
    if(OrderSelect(OrderTicket(), SELECT_BY_POS)==true)

    //--------------------------------------------------------------------------------
    /////////////////////شراء
    if (C < OrderOpenPrice()*0.995 && buy==0
    /*&& ma22<ma11&&ma2>ma1*/)
    {
    CloseSellOrders(); //اذا تحقق الشرط اغلق صفقة البيع وافتح صفقة شراء
    double Buy_Order;
    Buy_Order = OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask,3,SL,TP,"GE",Ma gicNumber,0,clrWhite);
    buy=1;
    sell=0;
    return(Buy_Order);
    }
    //--------------------------------------------------------------------------------
    /////////////////////بيع
    if (C > OrderOpenPrice()*1.005 && sell==0
    /*&& ma22>ma11&&ma2<ma1*/)
    {
    CloseBuyOrders(); //اذا تحقق الشرط اغلق صفقة الشراء وافتح صفقة بيع
    double Sell_Order;
    Sell_Order=OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lots,Bid,3,S L,TP,"GE",MagicNumber,0,Red);
    buy=0;
    sell=1;
    return(Sell_Order);
    }
    return(0);
    }

    //+------------------------------------------------------------------+
    void CloseBuyOrders()
    {
    for (int cnt = 0 ; cnt < OrdersTotal() ; cnt++)
    {
    OrderSelect(cnt,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES);
    if (OrderMagicNumber() == MagicNumber && OrderSymbol()==Symbol())
    {
    if (OrderType()==OP_BUY)
    {
    OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Bid,3);
    }
    }
    }
    }

    void CloseSellOrders()
    {
    for (int cnt = 0 ; cnt < OrdersTotal() ; cnt++)
    {
    OrderSelect(cnt,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES);
    if (OrderMagicNumber() == MagicNumber && OrderSymbol()==Symbol())
    {
    if (OrderType()==OP_SELL)
    {
    OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Ask,3);
    }
    }
    }
    }
    //+------------------------------------------------------------------+
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة

  5. #9410
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    12,901

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة shivaa مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم
    بحاول اعمل اكسبيرت يعمل على الاخبار
    عاوز اعرف طريقه نقل معلومات من
    ملف اكسيل الى ميتاتريدر حيث ملف الاكسيل هو المصدر
    وليس الربط بين ميتاتريدر وملف الاكسل
    جزاك لله خيرا
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    هذا مثال لدالة ستقوم بقراءة ملف أكسل وتعرض كل بياناته
    كود PHP:
    void ReadFile()
      {
       
       
    int file_handle=FileOpen(File_Name,FILE_CSV|FILE_WRITE|FILE_SHARE_READ|FILE_SHARE_WRITE,',');
       
        

       
       
       
       if(
    file_handle!=INVALID_HANDLE
         { 
          Print(
    "Start Reading");
          while(!
    FileIsEnding(file_handle)) 
            { 
        
             
    string str=FileReadString(file_handle,0); 

             Print(
    str); 
            } 
         }
         
         
          
    FileClose(file_handle); 

    //---
      

    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  6. #9411
    تاريخ التسجيل
    Dec 2018
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    5

    افتراضي

    السلام عليكم
    مؤشر على الميتاستوك اريد اضافته كأسيبرت على ميتا تريدر 4 لينفذ اليا مع اشارات المؤشر ممكن طريقه العمل
    وشكرا

  7. #9412
    تاريخ التسجيل
    Dec 2018
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    5

    افتراضي

    السلام عليكم
    كنت عايز اضيف مؤشر موجود على الميتاستوك كأسيبرت على ميتا تريدر 4 لينفذ اليا مع اشارات المؤشر
    ممكن طريقه العمل
    وشكرا

  8. #9413
    تاريخ التسجيل
    Dec 2018
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    5

    افتراضي

    دى معادله مؤشر على ميتا ستوك اريد تحويلها الى اكسيبرت
    وشكرا للاهتمام
    Bull Power Bear Power 1


    Trading signals for <Name> (<Symbol>) on <Date>





    WriteIf(a:=(H-Mov(C,13,E))>0-(L-Mov(C,13,E));b:=(L-Mov(C,13,E))<0-(H-Mov(C,13,E));


    state:=If(BarsSince(a)<BarsSince(b),1,0);


    state>Ref(state,-1),"If trading short positions, exit all short positions today with a Market On Close (MOC) order or at the market price on tomorrow's open.





    If trading long positions, enter long today with a Market On Close (MOC) order or at the market price on tomorrow's open. ")\


    \


    WriteIf(a:=(H-Mov(C,13,E))>0-(L-Mov(C,13,E));b:=(L-Mov(C,13,E))<0-(H-Mov(C,13,E));


    state:=If(BarsSince(a)<BarsSince(b),1,0);


    state<Ref(state,-1),"If trading long positions, exit all long positions today with a Market On Close (MOC) order or at the market price on tomorrow's open.





    If trading short positions, enter short today with a Market On Close (MOC) order or at the market price on tomorrow's open. ")\


    \


    WriteIf(a:=(H-Mov(C,13,E))>0-(L-Mov(C,13,E));b:=(L-Mov(C,13,E))<0-(H-Mov(C,13,E));


    state:=If(BarsSince(a)<BarsSince(b),1,0);


    state=Ref(state,-1),"No trading signals today.")
    The concept of Bull Power and Bear Power was developed and introduced by Alexander Elder. Bull Power is calculated by subtracting a 13-period exponential moving average from the high price. This is typically displayed as a histogram oscillating above and below the zero line. A higher reading above the zero line gives strength to the Bull Power. Bear Power is calculated by subtracting a 13-period exponential moving average from the low price. This is also typically displayed as a histogram oscillating above and below the zero line. A lower reading below the zero line gives strength to the Bear Power.





    This system forces each indicator to use the same scaling method as the other. As long as the Bull Power is stronger above the zero line than the Bear Power strength is below the zero line, then a long position is maintained. If Bear Power strength below the zero line is greater than the Bull Power strength above the zero line, then a short position is maintained.

  9. #9414
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    12,901

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mohamed.salahh مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم
    كنت عايز اضيف مؤشر موجود على الميتاستوك كأسيبرت على ميتا تريدر 4 لينفذ اليا مع اشارات المؤشر
    ممكن طريقه العمل
    وشكرا
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    هذا الموضوع مخصص للاسئله البرمجيه فقط أخي الكريم.
    إفتح موضوع واشرح لنا فيه بالتفصيل معادلات المؤشر وعندها يمكننا تحويله إلى مؤشر على الميتاتريدر ثم تحويله إلى إكسبرت
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  10. #9415
    تاريخ التسجيل
    Dec 2018
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    5

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    هذا الموضوع مخصص للاسئله البرمجيه فقط أخي الكريم.
    إفتح موضوع واشرح لنا فيه بالتفصيل معادلات المؤشر وعندها يمكننا تحويله إلى مؤشر على الميتاتريدر ثم تحويله إلى إكسبرت
    شكرا استاذ اسامه وتم فتح الموضوع ووضع المعادله واتمني اهتمام حضراتكم

  11. #9416
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    803

    افتراضي

    السلام عليكم اخي مستر دولار
    ارجو كرما لا امرا كتابة كود برمجي لمعرفة زاوية السعر
    مثلا
    1.13904 وهو سعر افتتاح شمعة لليورو دولار
    اريد كود زاوية 45 مثلا لهذا السعر
    بحيث يعطيني سعر عند هذه الزاويه هل ممكن عمل ذلك
    وشكرا مقدما
    آخر تعديل بواسطة النظير ، 10-12-2018 الساعة 05:14 AM

  12. #9417
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    12,901

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة النظير مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم اخي مستر دولار
    ارجو كرما لا امرا كتابة كود برمجي لمعرفة زاوية السعر
    مثلا
    1.13904 وهو سعر افتتاح شمعة لليورو دولار
    اريد كود زاوية 45 مثلا لهذا السعر
    بحيث يعطيني سعر عند هذه الزاويه هل ممكن عمل ذلك
    وشكرا مقدما
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    يجب أن تستشير أحد المتخصصين في هذا النوع من التحليل كيف يحسبها يدويا ثم بناء عليه يمكننا تحويلها لكود
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  13. #9418
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    803

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    يجب أن تستشير أحد المتخصصين في هذا النوع من التحليل كيف يحسبها يدويا ثم بناء عليه يمكننا تحويلها لكود
    كود PHP:
    tan45=
    بمعنى ان y هي القيمه المطلوبه للسعر
    طبعا هذا للزاويه 45 ومثلا الزاويه 60 يكون tan60 لكن لا اعلم هل هذه تفي الغرض ام لا
    ناخذ مثال
    اتمنى اذا احد من الاخوه يساعدنا علشان يتم برمجة الكود
    المطلوب سعر العمله عند زاوية45 لسعر افتتاح اليوم

صفحة 628 من 628 الأولىالأولى ... 128528578618622623624625626627628

المواضيع المتشابهه

  1. موضوع مخصص للاكسبيرتات اللتي يستخدمها الاعضاء على الحقيقي,,عندك اكسبيرت ممتاز ضعه هنا
    By محمد معمو in forum برمجة المؤشرات واكسبرتات التداول - Experts Advisor EA
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 03-08-2012, 06:54 PM
  2. عااااااااااااجل ( موضوع مخصص للفرص الفورية)!!!
    By عاشق الذبذبـة in forum توقعات وتوصيات سوق العملات
    مشاركات: 280
    آخر مشاركة: 27-08-2009, 10:30 PM

الاوسمة لهذا الموضوع