موضوع مخصص للأسئلة البرمجية - الصفحة 625
صفحة 625 من 625 الأولىالأولى ... 125525575615619620621622623624625
النتائج 9,361 إلى 9,373 من 9373
  1. #9361
    تاريخ التسجيل
    May 2010
    المشاركات
    24

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سمير محمد ارمان مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم
    ممكن تجرب هذه الدالة
    تحياتى

    كود PHP:
    bool CloseDeleteAll(){    int total  OrdersTotal();      for (int cnt total-cnt >=cnt--)      {         if(OrderSelect(cnt,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES))                if(OrderSelect(cnt,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES))          {         if(OrderSymbol()==Symbol()&&MagicNumber==OrderMagicNumber()){            switch(OrderType())            {               case OP_BUY       :               {                  if(!OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),MarketInfo(OrderSymbol(),MODE_BID),0,Violet))                     return(false);               }break;                                 case OP_SELL      :               {                  if(!OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),MarketInfo(OrderSymbol(),MODE_ASK),0,Violet))                     return(false);               }break;            }                                              if(OrderType()==OP_BUYSTOP || OrderType()==OP_SELLSTOP || OrderType()==OP_BUYLIMIT || OrderType()==OP_SELLLIMIT)               if(!OrderDelete(OrderTicket()))               {                   Print("Error deleting " + (string)OrderType() + " order : ",GetLastError());                  return (false);             }  }          }      }      return (true);} 
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اميرالمنتدى مشاهدة المشاركة
    هذا الكود يغلق كل الصفقات المفتوحة و يحذف ايضا الاوامر المعلقة

    كود PHP:
    void closeAllPositions() {       bool result;    
             for(
    int x=OrdersTotal();x>=0;x--)      
     {   if(
    OrderSelect(x,SELECT_BY_POS)==true )  
           {     if ( 
    OrderSymbol() == Symbol() && OrderMagicNumber()==Magic)     
    {          if( 
    OrderType() <= 1   )   result=OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),OrderClosePrice(),0,clrNONE);
     
    // delete buy and sell orders    
                        
    else                                 result OrderDelete(OrderTicket()); // delete pending orders ;     }                                    }} } 
    جزاكم الله عنا كل خير اخوتى فى الله بالفعل اشتغلت الداله الخاصه بالاستاذ امير المنتدى وشكرا جزيلا لكم

  2. #9362
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    12,849

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Forgotten مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم مستر دولار
    الرجاء شرح تفصيلي وشامل لكيفية التعامل مع اختلاف اسماء العملات بين المنصات بالنسبة ل Prefix و Suffix
    مع شرح هذة الاكواد
    الكود الاول
    كود PHP:
          if(StringLen(Symbol()) >Prefix StringSubstr(Symbol(),6,0); 
    الكود الثاني
    كود PHP:
       string v1=StringSubstr(_Symbol,0,3);
       
    string v2=StringSubstr(_Symbol,3,3);
       
    string ValStr=v1+","+v2
    بارك الله فيك ورزقك من حيث لا تحتسب وغفر لك ولوالديك
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    لنفرض مثلا عمله في المنصه رقم 1 إسمها EURUSD وفي المنصه رقم 2 إسمها EURUSDc
    الفكره في أن الزوجين يشتركون في 6 حروف بالتالي نريد معرفة هل يوجد حروف زائدة بعد ال6 حروف أم لأ وهذا فائدة الكود
    كود PHP:
      if(StringLen(Symbol()) >Prefix StringSubstr(Symbol(),6,0); 
    ففي هذا المثال ستصبح Prefix=c
    لاحقا عندما تريد المقارنه بين إسم العمله في المنصتين المختلفتين سوف تضيع هذا المتغير prefix إلى المنصه الأخرى

    بالنسبه للكود الثاني يستخدم في حالة تريد معرفة إسم العمله التي يتكون منها الزوج مثلا EURUSD فهو يتكون من عملة اليورو EUR و الدولار USD
    بالتالي الداله StringSubstr تقوم بتقسيم النص حسب عدد الحروف التي تريدها فمثلا
    كود PHP:
      string v1=StringSubstr(_Symbol,0,3); 
    سوف يحسب عدد 3 أحرف بدئا من الحرف رقم 0 أي من بداية الكلمه فسوف يكون الناتج EUR
    والكود الثاني
    كود PHP:
     string v1=StringSubstr(_Symbol,3,3); 
    سوف يحسب عدد 3 أحرف بدئا من الحرف رقم 3 فسوف يكون الناتج USD
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  3. #9363
    تاريخ التسجيل
    Nov 2017
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    68

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    لنفرض مثلا عمله في المنصه رقم 1 إسمها EURUSD وفي المنصه رقم 2 إسمها EURUSDc
    الفكره في أن الزوجين يشتركون في 6 حروف بالتالي نريد معرفة هل يوجد حروف زائدة بعد ال6 حروف أم لأ وهذا فائدة الكود
    كود PHP:
      if(StringLen(Symbol()) >Prefix StringSubstr(Symbol(),6,0); 
    ففي هذا المثال ستصبح Prefix=c
    لاحقا عندما تريد المقارنه بين إسم العمله في المنصتين المختلفتين سوف تضيع هذا المتغير prefix إلى المنصه الأخرى

    بالنسبه للكود الثاني يستخدم في حالة تريد معرفة إسم العمله التي يتكون منها الزوج مثلا EURUSD فهو يتكون من عملة اليورو EUR و الدولار USD
    بالتالي الداله StringSubstr تقوم بتقسيم النص حسب عدد الحروف التي تريدها فمثلا
    كود PHP:
      string v1=StringSubstr(_Symbol,0,3); 
    سوف يحسب عدد 3 أحرف بدئا من الحرف رقم 0 أي من بداية الكلمه فسوف يكون الناتج EUR
    والكود الثاني
    كود PHP:
     string v1=StringSubstr(_Symbol,3,3); 
    سوف يحسب عدد 3 أحرف بدئا من الحرف رقم 3 فسوف يكون الناتج USD
    بارك الله فيك

  4. #9364
    تاريخ التسجيل
    Nov 2017
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    68

    افتراضي

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
    كيف افتح ملف من نوع Bin والذي انشأ بواسطة ناسح الصفقات .
    كيف افتح هذا الملف وارى محتواه
    بارك الله فيكم جميعا

  5. #9365
    تاريخ التسجيل
    Feb 2018
    الإقامة
    المغرب
    المشاركات
    55

    افتراضي

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    كيف الحال إخواني ان شاء الله الكل بأحسن حال
    عندي سؤال وهو هل من الممكن برمجيا تغيير سطر if يكون في الوسط اذا تحقق شرط معين بدون اعادة كتابة الكود الجديد ب if الجديدة
    مثال:

    كود PHP:
    if( condition 1 
      {
        if( 
    condition 2 )
          { 
          if( 
    condition 3 )
            {
                   if( 
    condition 4 )
                 { ... }
                if( 
    condition 5 )
                 { ... }
            }
            }    
      } 
    لنفترض أن عندي شرط معين في حال تحقق اريد تغيير فقط سطر condition 2 وترك الكود كامل كما هو.

    الحل المعروف هو ادخال الكود في وظيفتين الاولى فيها شرط والثانية في شرط آخر مع العلم ان الوظيفتين متشابهتين ماعدا سطرif condition 2 سنغيره لشرط آخر.

    المشكل الذي عندي ان الكود كبير وعندي ثلاث شروط وإذا قمت بوضعه في 3 وظائف وفي كل وظيفة نفس الكود ماعدى الشرط الثاني الذي قمنا بتغييره .. يعني أن كود المؤشر سيصبح كبير جدا .. اتمنى ان تكون الفكرة قد وصلت
    آخر تعديل بواسطة sahrawi ، 14-10-2018 الساعة 11:49 PM

  6. #9366
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الإقامة
    USA
    المشاركات
    3

    افتراضي طلب مساعدة من محبى الخير

    المؤشرالمرفق يرسم نوعين من خطوط مقاومات تاريخية تتغيريوميا لكل منها لون مستقل و بادئة(prefix)مستقلة.

    احاول تعديل الكود لتمييز المقاومات التى تظهرفى نفس اليوم من نوعين مختلفين[اى لونين مختلفين من المقاومات – او بادئتينprefixمختلفتين فى اسم المقاومة حيث توجد خطوط تبدابحرف(H)وخطوط تبدا بحرف(L)]والمسافة بينهم عشرة نقاط او اقل بحيث يرسم مستطيل ضلعاة الافقيان هما المقاومتين(لان تجمع اكثر من مقاومة قريبا من بعضهم يؤدى لتكون مقاومة قوية )كماهو موضح فى الرسم ادناة



    مطلوب من اى اخ من الاخوة الافاضل تعديلة بحيث يرسم المستطيلات بين نوعين من الخطوط [على اساس اللون او على اساس ال(prefix)اىبين مجموعنى الخطوط التى تبدا اسماؤهابحرف (L)ومجموعة الخطوط التى تبدا بحرف(H) ]
    اوعلى الاقل توضيح كيفية عمل ذلك اذا كانالقيام بة فى استطاعة مبتدئ مثلى علماباننى حاولت كثيرا جدا عمل ذلك بنفسى بدون فائدة .



    وجزاكم اللة خيرا
    الصور المصغرة للصور المرفقة الصور المصغرة للصور المرفقة اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	الشكل.png‏
المشاهدات:	4
الحجـــم:	97.1 كيلوبايت
الرقم:	502246  
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة
    آخر تعديل بواسطة elhedoudy ، 16-10-2018 الساعة 08:22 AM

  7. #9367
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    12,849

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sahrawi مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    كيف الحال إخواني ان شاء الله الكل بأحسن حال
    عندي سؤال وهو هل من الممكن برمجيا تغيير سطر if يكون في الوسط اذا تحقق شرط معين بدون اعادة كتابة الكود الجديد ب if الجديدة
    مثال:

    كود PHP:
    if( condition 1 
      {
        if( 
    condition 2 )
          { 
          if( 
    condition 3 )
            {
                   if( 
    condition 4 )
                 { ... }
                if( 
    condition 5 )
                 { ... }
            }
            }    
      } 
    لنفترض أن عندي شرط معين في حال تحقق اريد تغيير فقط سطر condition 2 وترك الكود كامل كما هو.

    الحل المعروف هو ادخال الكود في وظيفتين الاولى فيها شرط والثانية في شرط آخر مع العلم ان الوظيفتين متشابهتين ماعدا سطرif condition 2 سنغيره لشرط آخر.

    المشكل الذي عندي ان الكود كبير وعندي ثلاث شروط وإذا قمت بوضعه في 3 وظائف وفي كل وظيفة نفس الكود ماعدى الشرط الثاني الذي قمنا بتغييره .. يعني أن كود المؤشر سيصبح كبير جدا .. اتمنى ان تكون الفكرة قد وصلت
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    لماذا لا تستخدم الأمر || لتحقق أي من الشرطين ؟
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  8. #9368
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    12,849

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Forgotten مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
    كيف افتح ملف من نوع Bin والذي انشأ بواسطة ناسح الصفقات .
    كيف افتح هذا الملف وارى محتواه
    بارك الله فيكم جميعا
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    يمكنك إستخدام الأمر FileOpen وإختر نوع الملف FILE_BIN
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  9. #9369
    تاريخ التسجيل
    Feb 2018
    الإقامة
    المغرب
    المشاركات
    55

    افتراضي

    اوكي اخي اسامة سوف اجرب الطريقة
    يمكن ان تنجح الطريقة .. ان شاء الله تنجح الطريقة لان هذا الخبير سينفع الكثير من الاخوة في حال تمكنت من اكماله. شكرا لك اخي

  10. #9370
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    12,849

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sahrawi مشاهدة المشاركة
    اوكي اخي اسامة سوف اجرب الطريقة
    يمكن ان تنجح الطريقة .. ان شاء الله تنجح الطريقة لان هذا الخبير سينفع الكثير من الاخوة في حال تمكنت من اكماله. شكرا لك اخي
    بالتوفيق لك أخي الكريم
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  11. #9371
    تاريخ التسجيل
    Nov 2017
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    68

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    يمكنك إستخدام الأمر FileOpen وإختر نوع الملف FILE_BIN
    بارك الله فيك مستر دولار
    انا استفسار عن امكانية رؤية محتوى ملف من نوع Bin
    ما هوالبرنامج الذي يقرأ مثل هذة الملفات لكي استطيع ان ارى محتواه

  12. #9372
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    12,849

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Forgotten مشاهدة المشاركة
    بارك الله فيك مستر دولار
    انا استفسار عن امكانية رؤية محتوى ملف من نوع Bin
    ما هوالبرنامج الذي يقرأ مثل هذة الملفات لكي استطيع ان ارى محتواه
    يوجد أكثر من موقع أونلاين تستطيع من خلالة قراءة ملف Bin عن طريق تحويلها إلى تكست وإلا فإنك سوف تجد فقد رموز في الملف عند فتحه. يوجد بعض البرامج أيضا لكن لم أستخدمها سابقا
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  13. #9373
    تاريخ التسجيل
    Nov 2017
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    68

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    يوجد أكثر من موقع أونلاين تستطيع من خلالة قراءة ملف Bin عن طريق تحويلها إلى تكست وإلا فإنك سوف تجد فقد رموز في الملف عند فتحه. يوجد بعض البرامج أيضا لكن لم أستخدمها سابقا
    بارك الله فيك وجزاك الله خيرا

صفحة 625 من 625 الأولىالأولى ... 125525575615619620621622623624625

المواضيع المتشابهه

  1. موضوع مخصص للاكسبيرتات اللتي يستخدمها الاعضاء على الحقيقي,,عندك اكسبيرت ممتاز ضعه هنا
    By محمد معمو in forum برمجة المؤشرات واكسبرتات التداول - Experts Advisor EA
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 03-08-2012, 06:54 PM
  2. عااااااااااااجل ( موضوع مخصص للفرص الفورية)!!!
    By عاشق الذبذبـة in forum توقعات وتوصيات سوق العملات
    مشاركات: 280
    آخر مشاركة: 27-08-2009, 10:30 PM

الاوسمة لهذا الموضوع