موضوع مخصص للأسئلة البرمجية - الصفحة 618
صفحة 618 من 628 الأولىالأولى ... 118518568608612613614615616617618619620621622623624 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 9,256 إلى 9,270 من 9417
  1. #9256
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    802

    افتراضي

    شكرا ياغالي والله ماتقصرون

  2. #9257
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    802

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صاحب هدف مشاهدة المشاركة
    لاحقا إستخدم كود PHP لوضع الاكواد

    الكود المطلوب اغلاق شمعه 1 اعلى من اخر اعلى شمعه ضمن 50 الخمسين شمعه

    كود PHP:
    int x=iHighest(NULL,0,MODE_HIGH,50,2);
    if(
    Close[1]>Close[x])//المطلوب 
    والافضل لو يكون الكود هو اغلاق الشمعه 1 اعلى من اخر اعلى هاي يعني بدون تحديد نطاق معين للشموع

    عوضا عن 50 أكتب الرقم الذي تريد لانك لو إنتظرت إغلاق الشمعة 1 فوق اعلى هاي في كل الشموع ربما لن يتحقق الشرط قبل 10 سنوات وبكل الأحوال لو أردت ذلك إستبدل الرقم 50 بكلمة
    Bars




    كود PHP:
    int x;
    for(
    int i=1;i<Bars;i++)
    {
    if(
    MathAbs(Open[i]-Close[i])>500*Point)
    {
    x=i;
    Comment(x);
    break;
    }

    500 يعني 50

    ستجد في الكومنت رقم الشمعة التي حققت الشرط
    جرب وتأكد من صحة الكود وأنه يلبي طلبك
    أنت طلبت جسم الشمعة يعني أوبن وكلوز لو قصدك كامل الشمعة يجب تغييرها إلى هاي ولو

    بعد التأكد من صحة الكود أزل الكومنت وضع طلبك مكانه
    بالتوفيق
    السلام عليكم يا اخوان حاولت اطبق هذا الكود لكن ما يفتح حسب ما اريد يفتح من مناطق متعدده انارايده يبحث في اخر شمعه حققت الشرط مو كل الشموع السابقه
    كود PHP:
    int x;for(int i=1;i<Bars;i++){if(MathAbs(High[i]-Low[i])>50*PipValue*Point){x=i;Comment(x);break;}} 
    حسب كلام اخونا الي وضع الكود يقول شيل الكومنت وحط طلبك وكمان يقول تاكد من صحة الكود انه يلبي طلبك وين اتاكد ووين القى الكومنت وهل الكود الي انا عملته اصلا صح والا تطبيقي خطا

  3. #9258
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    12,901

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة النظير مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم يا اخوان حاولت اطبق هذا الكود لكن ما يفتح حسب ما اريد يفتح من مناطق متعدده انارايده يبحث في اخر شمعه حققت الشرط مو كل الشموع السابقه
    كود PHP:
    int x;for(int i=1;i<Bars;i++){if(MathAbs(High[i]-Low[i])>50*PipValue*Point){x=i;Comment(x);break;}} 
    حسب كلام اخونا الي وضع الكود يقول شيل الكومنت وحط طلبك وكمان يقول تاكد من صحة الكود انه يلبي طلبك وين اتاكد ووين القى الكومنت وهل الكود الي انا عملته اصلا صح والا تطبيقي خطا
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    حسب الكود المرفق فهو صحيح عندما يتحقق الشرط فالأمر break سوف يقوم بإنهاء الحلقه
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  4. #9259
    تاريخ التسجيل
    Jan 2017
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    53

    افتراضي

    تحية طيبة مستر دولار
    كيف حالك .. عساك طيب ..
    الله يسعدك يا طيب عندي مؤشر البايفوت المعدل مع التنبيه وعجزت أعرف الكود أو التعديل ع المؤشر ليصير مثل اللي بالشارت ..

    طريقة جديدة وفكرة جديدة وفعالة بس ناقصني الكود الي يترجم الي بالشارت ..
    الفكرة كالتالي :
    اقفال الشموع تحت خط البايفوت ونزول أول نقطة من الخط الجديد تحت مستوع الخط السابق .. هنا يكون في تنبيه للشراء
    والعكس للبيع
    انت رح تشوفها اني بشتغل بالعكس .. بس هو فعليا هذه الطريقة زي الحلاوة بس مع دراسة السوق قبل الدخول ..

    المؤشر والصورة بالمرفقات وبانتظار كرمك ياطيب ..
    الصور المصغرة للصور المرفقة الصور المصغرة للصور المرفقة اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	123.png‏
المشاهدات:	20
الحجـــم:	29.9 كيلوبايت
الرقم:	497158  
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة

  5. #9260
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    12,901

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ahmad9900 مشاهدة المشاركة
    تحية طيبة مستر دولار
    كيف حالك .. عساك طيب ..
    الله يسعدك يا طيب عندي مؤشر البايفوت المعدل مع التنبيه وعجزت أعرف الكود أو التعديل ع المؤشر ليصير مثل اللي بالشارت ..

    طريقة جديدة وفكرة جديدة وفعالة بس ناقصني الكود الي يترجم الي بالشارت ..
    الفكرة كالتالي :
    اقفال الشموع تحت خط البايفوت ونزول أول نقطة من الخط الجديد تحت مستوع الخط السابق .. هنا يكون في تنبيه للشراء
    والعكس للبيع
    انت رح تشوفها اني بشتغل بالعكس .. بس هو فعليا هذه الطريقة زي الحلاوة بس مع دراسة السوق قبل الدخول ..

    المؤشر والصورة بالمرفقات وبانتظار كرمك ياطيب ..
    كما في الكود في المؤشر الذي أرفقته
    كود PHP:
     if(Close[1]<TrStop[2]&&TrStop[1]<TrStop[2]&&Time0!=Time[0]){Alert("Buy Signal At : "+NormalizeDouble(Ask,Digits)+" Symbol :"+Symbol());Time0=Time[0];}
       if(
    Close[1]>TrStop[2]&&TrStop[1]>TrStop[2]&&Time0!=Time[0]){Alert("Sell Signal At : "+NormalizeDouble(Bid,Digits)+" Symbol :"+Symbol());Time0=Time[0];} 
    لكن بدلا من أن تعتمد على أن إغلاق السعر أعلى خط المؤشر ثم أصبح أسفل خط المؤشر سوف تضع المقارنه أن نقطة المؤشر للشمعه رقم 2 أكبر من نقطة المؤشر للشمعه رقم 1 والعكس صحيح
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  6. #9261
    تاريخ التسجيل
    Jan 2017
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    53

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    كما في الكود في المؤشر الذي أرفقته
    كود PHP:
     if(Close[1]<TrStop[2]&&TrStop[1]<TrStop[2]&&Time0!=Time[0]){Alert("Buy Signal At : "+NormalizeDouble(Ask,Digits)+" Symbol :"+Symbol());Time0=Time[0];}
       if(
    Close[1]>TrStop[2]&&TrStop[1]>TrStop[2]&&Time0!=Time[0]){Alert("Sell Signal At : "+NormalizeDouble(Bid,Digits)+" Symbol :"+Symbol());Time0=Time[0];} 
    لكن بدلا من أن تعتمد على أن إغلاق السعر أعلى خط المؤشر ثم أصبح أسفل خط المؤشر سوف تضع المقارنه أن نقطة المؤشر للشمعه رقم 2 أكبر من نقطة المؤشر للشمعه رقم 1 والعكس صحيح
    تمام ياغالي .. لكن بهذه الحالة رح يكون في خطأ .. شوف الشرط ع الشارت اتحقق بالدائرة باللون الأخضر بحالة بيع وزي العسل .

    أما بالدائرة باللون الأحمر اتحقق الشرط لكن مو بالكامل .. يعني نقطة المؤشر مانزلت تحت مستوى البايفوت القديم !!

    الكود الي ناقص أنه تقفل الشموع تحت البايفوت .. وتنزل أو نقطة من المؤشر من البايفوت الجديد تحت البايفوت القديم ..

    شوف الصورة بعد أذنك بتوضح المقصد من كلامي الله يجزاك الخير
    الصور المصغرة للصور المرفقة الصور المصغرة للصور المرفقة اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	1324.png‏
المشاهدات:	16
الحجـــم:	13.6 كيلوبايت
الرقم:	497196  

  7. #9262
    تاريخ التسجيل
    Jan 2017
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    53

    افتراضي

    بمعنى أخر أخي الكريم
    أقدر أسمي TrStopup و TrStopsdown
    بحيث يكون الشرط
    if(Close[1]<TrStopdown&&TrStopdown[0]<TrStopup&&Time0!=Time[0])

    والشرط اللي مابظن يصير انه بدنا
    Trstopdown
    و
    Trstopup
    بدون مانذكر رقم الشمة مثل الشرط المكتوب فوق بالزبط لأنه المؤشر مو دائماً ينزل بعد شمعة أو ثلاث مثلا
    أحيانا بعد 50 شمعة أو 200 وبهذه اللحظة يكون الشراء
    انشالله اكون عرفت أشرح الفكرة

  8. #9263
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    12,901

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ahmad9900 مشاهدة المشاركة
    تمام ياغالي .. لكن بهذه الحالة رح يكون في خطأ .. شوف الشرط ع الشارت اتحقق بالدائرة باللون الأخضر بحالة بيع وزي العسل .

    أما بالدائرة باللون الأحمر اتحقق الشرط لكن مو بالكامل .. يعني نقطة المؤشر مانزلت تحت مستوى البايفوت القديم !!

    الكود الي ناقص أنه تقفل الشموع تحت البايفوت .. وتنزل أو نقطة من المؤشر من البايفوت الجديد تحت البايفوت القديم ..

    شوف الصورة بعد أذنك بتوضح المقصد من كلامي الله يجزاك الخير
    في المكان المحدد بالأحمر أين هي نقطة البيفوت القديمه ؟
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  9. #9264
    تاريخ التسجيل
    Jan 2017
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    53

    افتراضي

    اتفضل ياغالي
    الصور المصغرة للصور المرفقة الصور المصغرة للصور المرفقة اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	1324.png‏
المشاهدات:	12
الحجـــم:	16.1 كيلوبايت
الرقم:	497319   اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	231.png‏
المشاهدات:	13
الحجـــم:	43.9 كيلوبايت
الرقم:	497320  

  10. #9265
    تاريخ التسجيل
    Jan 2017
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    53

    افتراضي

    هذه أمثلة ع مناطق كسر واقفال البايفوت الجديد للقديم اخي الكريم

    شوف وين صار البيع والشراء مقارنة باقفال البايفوت فوق سابقه او العكس

    رغم اني اشوف الشرط صعب يترجم ليعطينا تنبيه بوقتها إلا أني أملي بالله ثم فيك تقدر تلاقي الكود المناسب
    الصور المصغرة للصور المرفقة الصور المصغرة للصور المرفقة اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	1.png‏
المشاهدات:	20
الحجـــم:	15.8 كيلوبايت
الرقم:	497356  

  11. #9266
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    12,901

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ahmad9900 مشاهدة المشاركة
    تمام ياغالي .. لكن بهذه الحالة رح يكون في خطأ .. شوف الشرط ع الشارت اتحقق بالدائرة باللون الأخضر بحالة بيع وزي العسل .

    أما بالدائرة باللون الأحمر اتحقق الشرط لكن مو بالكامل .. يعني نقطة المؤشر مانزلت تحت مستوى البايفوت القديم !!

    الكود الي ناقص أنه تقفل الشموع تحت البايفوت .. وتنزل أو نقطة من المؤشر من البايفوت الجديد تحت البايفوت القديم ..

    شوف الصورة بعد أذنك بتوضح المقصد من كلامي الله يجزاك الخير
    لا يوجد مشكله أخي الكريم سوف تضيف من ضمن الشروط مع إغلاق الشمعه هو نقطة البيفوت لشمعه رقم 1 أقل من نقطة البيفوت للشمعه رقم 2
    أرفق المؤشر فلا استطيع وضع الشروط لك بدون الإطلاع على المؤشر
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  12. #9267
    تاريخ التسجيل
    Jan 2017
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    53

    افتراضي

    الله يسعدك ويجبر خاطرك ياورد
    هذا المؤشر بالمرفقات ..
    بانتظارك على ناااار ..

    وسؤال تاني بعد أذنك ..

    مؤشر RSI .. هل بقدر أضيفله خيار تحديد لاختبارعدد الشموع عدد شموع معين !!
    يعني مثلا أنه يختبر من الشمعة رقم 1 للشمعة رقم 20 ..
    أنه لو الشمعة رقم 1 أقفلت فوق 80 وباقي الشموع (عدد 20 ) تحت ال 80 يدخل بيع !!

    ومشكور سلف ياطيب ماقصرت
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة

  13. #9268
    تاريخ التسجيل
    Jun 2016
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    85

    افتراضي

    السلام عليكم
    ممكن اعرف كود مصفوفة الأزواج بحيث ان يكون متغير خرجى
    اكتب فيه الازواج الا عوزه تفتح على الاكسبيرت
    ان يكون الاكسبيرت مفعل على جميع الازواج الا انا كتبتها فى المتغير الخارجى
    اكون شاكر

  14. #9269
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    12,901

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة shivaa مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم
    ممكن اعرف كود مصفوفة الأزواج بحيث ان يكون متغير خرجى
    اكتب فيه الازواج الا عوزه تفتح على الاكسبيرت
    ان يكون الاكسبيرت مفعل على جميع الازواج الا انا كتبتها فى المتغير الخارجى
    اكون شاكر
    قم بعمل مصفوفه من نوع string وقم بكتابة أسماء الأزواج فيها
    كود PHP:
    string pairs[]={"EURUSD","USDCHF","USDCAD"}; 
    لكن المهم بداخل كود الإكسبرت وتحقق الشروط يجب أن تقوم بعمل حلقة للبحث عن جميع هذه الأزواج
    مثال بسيط
    كود PHP:
    for(int i=0;i<ArraySize(pairs);i++)
    {
     if(
    iClose(pairs[i],0,1)>iOpen(pairs[i],0,1))
     {
      
    // open order
     
    }

    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  15. #9270
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    12,901

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ahmad9900 مشاهدة المشاركة
    هذه أمثلة ع مناطق كسر واقفال البايفوت الجديد للقديم اخي الكريم

    شوف وين صار البيع والشراء مقارنة باقفال البايفوت فوق سابقه او العكس

    رغم اني اشوف الشرط صعب يترجم ليعطينا تنبيه بوقتها إلا أني أملي بالله ثم فيك تقدر تلاقي الكود المناسب
    يوجد مشكله هنا يجب أن تحلها أولا وهي على أي اساس أخي الكريم حددت أن هذه النقطة هي البيفوت القديم رغم أنه يوجد أكثر من نقطة أخرى سابقه ؟
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

صفحة 618 من 628 الأولىالأولى ... 118518568608612613614615616617618619620621622623624 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. موضوع مخصص للاكسبيرتات اللتي يستخدمها الاعضاء على الحقيقي,,عندك اكسبيرت ممتاز ضعه هنا
    By محمد معمو in forum برمجة المؤشرات واكسبرتات التداول - Experts Advisor EA
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 03-08-2012, 06:54 PM
  2. عااااااااااااجل ( موضوع مخصص للفرص الفورية)!!!
    By عاشق الذبذبـة in forum توقعات وتوصيات سوق العملات
    مشاركات: 280
    آخر مشاركة: 27-08-2009, 10:30 PM

الاوسمة لهذا الموضوع