موضوع مخصص للأسئلة البرمجية - الصفحة 615
صفحة 615 من 615 الأولىالأولى ... 115515565605609610611612613614615
النتائج 9,211 إلى 9,221 من 9221
  1. #9211
    تاريخ التسجيل
    Feb 2018
    الإقامة
    المغرب
    المشاركات
    14

    افتراضي

    اخي اسامة او فيلسوف البادية في انتظار الجواب بارك الله فيكم

  2. #9212
    تاريخ التسجيل
    Jul 2017
    الإقامة
    تونس
    المشاركات
    31

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فيلسوف البادية مشاهدة المشاركة
    الخطأ عندك اول سطرين
    جربها قبل اقتراح اسامة وارجو ان تحل المشكلة

    تصحيحها:
    كود PHP:
    long ID;
    int m
    ويا ليت تبلغنا اذا انحلت او لم تنحل
    باستعمال ما تفضلت به اخي فيلسوف للأسف لم يحل الاشكال .
    النتيجة في الصورة أصفار بامتياز

    التعديل الفيلسوفي مع الصورة

    كود PHP:
    long  ID;
    int m;
    //ushort m;
    string rec="Rectangle";
    for(
    ID ChartFirst(); ID != -1ID ChartNext(ID)){
    for(  
    m=-0m<ObjectsTotal(ID,0,-1); m++) {
    if(
    StringFind(ObjectName(ID,m),rec,0)==0){
    string AllChart ChartSymbol(ID);
    string ZONE=StringSubstr(ObjectName(ID,m),0,0); 
    double h NormalizeDouble(ObjectGet(ZONE,OBJPROP_PRICE1),5);
    double l NormalizeDouble(ObjectGet(ZONE,OBJPROP_PRICE2),5);
    Print(
    l+"   "+h+"    "+ID+"   "+AllChart+"  ");
    //Print(ChartID());  
    }}} 
    اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	objfind4.jpg
المشاهدات:	6
الحجـــم:	215.1 كيلوبايت
الرقم:	495594

    أما بالنسبة للحل الذي تفضل به الأخ اسامة الصورة تبين النتيجة

    التعديل الدولاري مع الصورة

    كود PHP:
    long  ID;
    //int m;
    ushort m;
    string rec="Rectangle";
    for(
    ID ChartFirst(); ID != -1ID ChartNext(ID)){
    for(  
    m=-0m<ObjectsTotal(ID,0,-1); m++) {
    if(
    StringFind(ObjectName(ID,m),rec,0)==0){
    string AllChart ChartSymbol(ID);
    string ZONE=StringSubstr(ObjectName(ID,m),0,0); 
    double h NormalizeDouble(ObjectGetDouble(ID,ZONE,OBJPROP_PRICE1),5);
    double l NormalizeDouble(ObjectGetDouble(ID,ZONE,OBJPROP_PRICE2),5);
    Print(
    l+"   "+h+"    "+ID+"   "+AllChart+"  ");
    //Print(ChartID());  
    }}} 
    اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	objfind5.jpg
المشاهدات:	5
الحجـــم:	231.6 كيلوبايت
الرقم:	495596

  3. #9213
    تاريخ التسجيل
    Jul 2017
    الإقامة
    تونس
    المشاركات
    31

    افتراضي

    اريد تطوير الفكرة ان أمكن هو البحث عن اسم الكائن ليس على الشارتات المفعلة فقط انما على الماركت الفعل لنقو اننا سنستعمل اسهل داله وهي
    كود PHP:
    for(int i=0;i<SymbolsTotal(true);i++) 
    الفكره هي عند البحث لو وجد زوج به الكائن سيعطينا قيمه لنقول 1 اما غير ذلك يعطينا 0 هل ممكن تنفيذها.

  4. #9214
    تاريخ التسجيل
    Feb 2018
    الإقامة
    المغرب
    المشاركات
    14

    افتراضي

    السلام عليكم أظنني وجدت الحل لكني أحتاج لتدخل من سيادتكم بخصوص كيفية معرفة رقم شمعة أول افتتاح في الشارت عند سحبه لأقصى اليسار

    المشكل كان عندي لما قمت بمحاولة رسم ترند يومي يبدأ من افتتاح اليوم حتى نهاية اليوم ويكون بين الهاي واللو لهذا اليوم.. وعند محاولتي تم رسم ترندات متداخلة وذلك بسبب أنه في كل شمعة يرسم ترند على مدى 24 شمعة وهذا هو ما كان سبب تداخل الترندات .. مثال الصورة رقم 3 .. وهذا هو الكود

    كود PHP:
    for( int i=0i<Bars i++)
    {
       
       
    int highest=iHighest(NULL,0,MODE_HIGH,24,i);
       
    int lowest=iLowest (NULL,0,MODE_LOW,24,i);
       
       
    double high1=iHigh(NULL,0,highest);
       
    double low1=iLow (NULL,0,lowest);

       
    datetime highTime=iTime(NULL,0,highest);
       
    datetime lowTime=iTime(NULL,0,lowest);
      
    ObjectCreate(0,"Open "+string(i),OBJ_TREND,0,0,0);
    ObjectSet("Open "+string(i),OBJPROP_TIME1,highTime);
    ObjectSet("Open "+string(i),OBJPROP_TIME2,lowTime);
    ObjectSet("Open "+string(i),OBJPROP_PRICE1,high1);               
    ObjectSet("Open "+string(i),OBJPROP_PRICE2,low1);
    ObjectSet("Open "+string(i),OBJPROP_WIDTH,1);
    ObjectSet("Open "+string(i),OBJPROP_COLOR,clrWhite);
    ObjectSet("Open "+string(i),OBJPROP_RAY_RIGHT,false);

    بعد هذا المشكل قمت بجعل القيمة i تتحرك بمقدار شموع اليوم وهو 24 في فريم الساعة وكانت النتيجة جميلة لكن الترند في بعض الاحيان كان يدخل في اليوم الثاني .. انظروا الصورة رقم 2. وهذا هو التعديل البسيط:
    كود PHP:
    for( int i=0i<Bars i=i+24
    في الأخير قمت بعكس حركة الحلقة وكانت النتيجة رائعة لكن لم تكن دقيقة بسبب أن آخر افتتاح كان قبله شموع وهي التي أظن ان المشكل كان بسببها .. الصورة رقم 1. وهذا هو التعديل:
    كود PHP:
    for( int i=Barsi>i=i-24
    أتمنى طريقة لمعرفة رقم آخر افتتاح موضح بالصورة حتى أبدأ الحساب منه وإن كانت هناك طريقة أفضل أتمنى ارفاقها وشكرا لكم
    الصور المصغرة للصور المرفقة الصور المصغرة للصور المرفقة اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	3.png‏
المشاهدات:	4
الحجـــم:	31.1 كيلوبايت
الرقم:	495604   اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	1.png‏
المشاهدات:	2
الحجـــم:	20.1 كيلوبايت
الرقم:	495605   اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	2.png‏
المشاهدات:	3
الحجـــم:	16.2 كيلوبايت
الرقم:	495606  

  5. #9215
    تاريخ التسجيل
    Feb 2018
    الإقامة
    المغرب
    المشاركات
    14

    افتراضي

    في الطريقة الثانية والثالثة تم حل مشكل الترندات المتداخلة لكنهما لا يحلان مشكل دخول الترند في اليوم الثاني وبالتالي أحتاج طريقة لجعل الكود يبدأ من شمعة افتتاح معينة حتى يتم رسم جميع الترندات في الايام المخصصة لها

  6. #9216
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    12,738

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sahrawi مشاهدة المشاركة
    في الطريقة الثانية والثالثة تم حل مشكل الترندات المتداخلة لكنهما لا يحلان مشكل دخول الترند في اليوم الثاني وبالتالي أحتاج طريقة لجعل الكود يبدأ من شمعة افتتاح معينة حتى يتم رسم جميع الترندات في الايام المخصصة لها
    حسب ما فهمت المشكله لديك في تحديد أول شمعة لبداية اليوم وحسب التايم فريم للشارت الحالي
    يمكنك إستخدام الكود التالي لمعرفة رقم الشمعة بداية ونهاية اليوم
    كود PHP:
     int day_open_bar=iBarShift(Symbol(),0,iTime(Symbol(),1440,i),false);
     
    int day_close_bar=iBarShift(Symbol(),0,iTime(Symbol(),1440,i-1),false); 
    وسيكون الكود كامل كالتالي
    كود PHP:
    for(int i=iBars(Symbol(),1440)-1;i>0;i--)
    {
     
    int day_open_bar=iBarShift(Symbol(),0,iTime(Symbol(),1440,i),false);
     
    int day_close_bar=iBarShift(Symbol(),0,iTime(Symbol(),1440,i-1),false);
     
     
    int highest=iHighest(NULL,0,MODE_HIGH,day_open_bar-day_close_bar+1,day_close_bar);
       
    int lowest=iLowest (NULL,0,MODE_LOW,day_open_bar-day_close_bar+1,day_close_bar);
       
       
    double high1=iHigh(NULL,0,highest);
       
    double low1=iLow (NULL,0,lowest);

       
    datetime highTime=iTime(NULL,0,highest);
       
    datetime lowTime=iTime(NULL,0,lowest);
      
    ObjectCreate(0,"Open "+string(i),OBJ_TREND,0,0,0);
    ObjectSet("Open "+string(i),OBJPROP_TIME1,highTime);
    ObjectSet("Open "+string(i),OBJPROP_TIME2,lowTime);
    ObjectSet("Open "+string(i),OBJPROP_PRICE1,high1);               
    ObjectSet("Open "+string(i),OBJPROP_PRICE2,low1);
    ObjectSet("Open "+string(i),OBJPROP_WIDTH,1);
    ObjectSet("Open "+string(i),OBJPROP_COLOR,clrWhite);
    ObjectSet("Open "+string(i),OBJPROP_RAY_RIGHT,false); 


    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  7. #9217
    تاريخ التسجيل
    Nov 2013
    الإقامة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    65

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الشامسي مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم
    مطلوب داله تبحث فى العقود المفتوحه عن عقد بيع وثاني شراء واغلقهم على ربح بنقاط مثال عشر نقاط ولا تغلق اكثر من عقد بيع وعقد وشراء فى كل اغلاق وكل ما يغلق يبحث على عقود ثانيه عقد بيع وعقد شراء يكرر العمليه حتى يغلق الجميع
    مع العلم الاكسبرت يفتح عقود كثيره واحجام اللوت تختلف من بيع وشراء وشكرا مقدما
    للتذكير وكل عام وانتم بخير

  8. #9218
    تاريخ التسجيل
    Aug 2016
    الإقامة
    المغرب
    المشاركات
    12

    افتراضي

    السلام عليكم

    منفضلكم كود إغلاق الصفقات (MR.dollar) أترجاكم محتاجه

    شرح : عندي إكسبيرت يفتح الصفقات بالمضاعفة عندما يحقق الربح تغلق الصفقات و يفتح صفقات أخرى

    طلب الكود : أريد كود فيه "false" و"true"
    حيت عند عمل "true" (حتى وإن كان فاتح الصفقات من قبل) أن يستمر السكريبت في فتح الصفقات ولكن بعد أن يغلق الصفقات لا يفتحها مرة أخرى أي يتوقف عن العمل
    و إذا و ضعت "false" يبقى عادي يفتح الصفقات بعد أن يغلقها

    وجزاك الله خيرا
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة
    آخر تعديل بواسطة sbionar ، 16-06-2018 الساعة 11:56 PM

  9. #9219
    تاريخ التسجيل
    Aug 2016
    الإقامة
    المغرب
    المشاركات
    12

    افتراضي

    و أيضا من فضلك نفس الكود لهذا السكريبت
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة

  10. #9220
    تاريخ التسجيل
    Oct 2011
    الإقامة
    المغرب
    المشاركات
    1,325

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة zied78 مشاهدة المشاركة
    اريد تطوير الفكرة ان أمكن هو البحث عن اسم الكائن ليس على الشارتات المفعلة فقط انما على الماركت الفعل لنقو اننا سنستعمل اسهل داله وهي
    كود PHP:
    for(int i=0;i<SymbolsTotal(true);i++) 
    الفكره هي عند البحث لو وجد زوج به الكائن سيعطينا قيمه لنقول 1 اما غير ذلك يعطينا 0 هل ممكن تنفيذها.
    لا يمكن، لأنه لكي تجد أوبجكت ما بزوج ما يجب أن يكون الشارت مفعل لذلك الزوج،
    آخر تعديل بواسطة kira-h ، 17-06-2018 الساعة 04:43 PM
    توقيع العضو
    إذا ربطت حزام الأمان أدرك الأخرون أنك سائق متميز
    سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

  11. #9221
    تاريخ التسجيل
    Feb 2018
    الإقامة
    المغرب
    المشاركات
    14

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    حسب ما فهمت المشكله لديك في تحديد أول شمعة لبداية اليوم وحسب التايم فريم للشارت الحالي
    يمكنك إستخدام الكود التالي لمعرفة رقم الشمعة بداية ونهاية اليوم
    كود PHP:
     int day_open_bar=iBarShift(Symbol(),0,iTime(Symbol(),1440,i),false);
     
    int day_close_bar=iBarShift(Symbol(),0,iTime(Symbol(),1440,i-1),false); 
    وسيكون الكود كامل كالتالي
    كود PHP:
    for(int i=iBars(Symbol(),1440)-1;i>0;i--)
    {
     
    int day_open_bar=iBarShift(Symbol(),0,iTime(Symbol(),1440,i),false);
     
    int day_close_bar=iBarShift(Symbol(),0,iTime(Symbol(),1440,i-1),false);
     
     
    int highest=iHighest(NULL,0,MODE_HIGH,day_open_bar-day_close_bar+1,day_close_bar);
       
    int lowest=iLowest (NULL,0,MODE_LOW,day_open_bar-day_close_bar+1,day_close_bar);
       
       
    double high1=iHigh(NULL,0,highest);
       
    double low1=iLow (NULL,0,lowest);

       
    datetime highTime=iTime(NULL,0,highest);
       
    datetime lowTime=iTime(NULL,0,lowest);
      
    ObjectCreate(0,"Open "+string(i),OBJ_TREND,0,0,0);
    ObjectSet("Open "+string(i),OBJPROP_TIME1,highTime);
    ObjectSet("Open "+string(i),OBJPROP_TIME2,lowTime);
    ObjectSet("Open "+string(i),OBJPROP_PRICE1,high1);               
    ObjectSet("Open "+string(i),OBJPROP_PRICE2,low1);
    ObjectSet("Open "+string(i),OBJPROP_WIDTH,1);
    ObjectSet("Open "+string(i),OBJPROP_COLOR,clrWhite);
    ObjectSet("Open "+string(i),OBJPROP_RAY_RIGHT,false); 


    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    أسأل الله العظيم أن يزيدك من فضله
    ما شاء الله عليك أخي الفاضل .. الكود شغال والنتائج رائعة ودقيقة سلمت يمناك وجزاك الله عنا ألف خير

صفحة 615 من 615 الأولىالأولى ... 115515565605609610611612613614615

المواضيع المتشابهه

  1. موضوع مخصص للاكسبيرتات اللتي يستخدمها الاعضاء على الحقيقي,,عندك اكسبيرت ممتاز ضعه هنا
    By محمد معمو in forum برمجة المؤشرات واكسبرتات التداول - Experts Advisor EA
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 03-08-2012, 06:54 PM
  2. عااااااااااااجل ( موضوع مخصص للفرص الفورية)!!!
    By عاشق الذبذبـة in forum توقعات وتوصيات سوق العملات
    مشاركات: 280
    آخر مشاركة: 27-08-2009, 10:30 PM

الاوسمة لهذا الموضوع