موضوع مخصص للأسئلة البرمجية - الصفحة 594
صفحة 594 من 594 الأولىالأولى ... 94494544584588589590591592593594
النتائج 8,896 إلى 8,901 من 8901
  1. #8896
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    12,537

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة النظير مشاهدة المشاركة
    احتاج ان يتحرك في حالة عقد الشراء بان يكون تحت لو الشمعه السابقه
    وفي حالة البيع فوق هاي الشمعه السابقه
    ياليت يكون التعديل على نفس الاكسبيرت
    الموجود في المشاركه 8882
    بمعنى فقط اريد تعديل للاكسبيرت بحيث يتفادى الرشرط الذي عطل عمل التريلينق
    هذا مثال
    كود PHP:
    void TrailingStopFlex15()
    {
        for (
    int i=OrdersTotal()-1>= 0i--)
        if (
    OrderSelect(iSELECT_BY_POSMODE_TRADES))
        {
            if (
    OrderSymbol() == Symbol() && OrderMagicNumber() == 1)
            {
                
    double takeprofit OrderTakeProfit();
                
    double trailingstop Low[1];
                if (
    OrderType() == OP_BUY )
                {
                    if (
    OrderStopLoss() < Low[1]-(TrailingGap15*PipValue*Point))
                    {
                        if (
    NewTakeProfit15 != 0takeprofit Ask+(NewTakeProfit15*PipValue*Point trailingstop);
                        
    bool ret1 OrderModify(OrderTicket(), OrderOpenPrice(), Low[1]-(TrailingGap15*PipValue*Point), takeprofitOrderExpiration(), White);
                        if (
    ret1 == false)
                        Print(
    "OrderModify() error - "ErrorDescription(GetLastError()));
                    }
                }
                if (
    OrderType() == OP_SELL)
                {
                    if (
    OrderStopLoss() > High[1]+(TrailingGap15*PipValue*Point))
                    {
                        if (
    NewTakeProfit15 != 0takeprofit Bid-(NewTakeProfit15*PipValue*Point trailingstop);
                        
    bool ret2 OrderModify(OrderTicket(), OrderOpenPrice(),High[1]+(TrailingGap15*PipValue*Point), takeprofitOrderExpiration(), White);
                        if (
    ret2 == false)
                        Print(
    "OrderModify() error - "ErrorDescription(GetLastError()));
                    }
                }
            }
        }
        else
        Print(
    "OrderSelect() error - "ErrorDescription(GetLastError()));
        

    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  2. #8897
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    499

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    هذا مثال
    كود PHP:
    void TrailingStopFlex15()
    {
        for (
    int i=OrdersTotal()-1>= 0i--)
        if (
    OrderSelect(iSELECT_BY_POSMODE_TRADES))
        {
            if (
    OrderSymbol() == Symbol() && OrderMagicNumber() == 1)
            {
                
    double takeprofit OrderTakeProfit();
                
    double trailingstop Low[1];
                if (
    OrderType() == OP_BUY )
                {
                    if (
    OrderStopLoss() < Low[1]-(TrailingGap15*PipValue*Point))
                    {
                        if (
    NewTakeProfit15 != 0takeprofit Ask+(NewTakeProfit15*PipValue*Point trailingstop);
                        
    bool ret1 OrderModify(OrderTicket(), OrderOpenPrice(), Low[1]-(TrailingGap15*PipValue*Point), takeprofitOrderExpiration(), White);
                        if (
    ret1 == false)
                        Print(
    "OrderModify() error - "ErrorDescription(GetLastError()));
                    }
                }
                if (
    OrderType() == OP_SELL)
                {
                    if (
    OrderStopLoss() > High[1]+(TrailingGap15*PipValue*Point))
                    {
                        if (
    NewTakeProfit15 != 0takeprofit Bid-(NewTakeProfit15*PipValue*Point trailingstop);
                        
    bool ret2 OrderModify(OrderTicket(), OrderOpenPrice(),High[1]+(TrailingGap15*PipValue*Point), takeprofitOrderExpiration(), White);
                        if (
    ret2 == false)
                        Print(
    "OrderModify() error - "ErrorDescription(GetLastError()));
                    }
                }
            }
        }
        else
        Print(
    "OrderSelect() error - "ErrorDescription(GetLastError()));
        

    وضعت التعديل في الاكسبيرت لكن المنصه علقت وكمان ماعرفت وين عملت التعديل انت علشان اعمله لتريلنق البيع يشتغل التريلنق كويس عندما يكون امر شراء واحد مفتوح لكن اذا فتح اكثر من امر تعلق المنصه
    اتعبتك معاي والله لكن تحملنا شوي نحاول نتعلم ونريحكم من طلباتنا
    آخر تعديل بواسطة النظير ، 20-02-2018 الساعة 04:40 PM

  3. #8898
    تاريخ التسجيل
    Apr 2016
    الإقامة
    عمان
    العمر
    32
    المشاركات
    99

    افتراضي

    سلام عليكم مستر دولار ارجو شرح هذا الخطاء لماذ يحدث في هذه الداله
    كود PHP:
    void pandingTringsell2(int Magic )
    {
    for(
    int ii=0;ii<OrdersTotal();ii++)
    {
    if(
    OrderSelect(ii,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES))
      
    double op=OrderOpenPrice();   
       
    double ppoint=MarketInfo(OrderSymbol(), MODE_POINT); 
    double pBid=MarketInfo(OrderSymbol(), MODE_BID); 
    double pAsk=MarketInfo(OrderSymbol(), MODE_ASK);
    {
    if(
    OrderType()==OP_SELLSTOP&&OrderMagicNumber() == Magic)
    {
       
    double Spread=(MarketInfo(Symbol(),MODE_SPREAD)*Point)*2;
       
    double prb=Bid-(Limitpip*Point);
       
    double TBS NormalizeDoubleprb- (Takeprofit*point),Digits);
       
    double SLS NormalizeDoubleprb+(Stoploss*point),Digits);
       if(
    Bid-(Limitpip*Point)>op+Spread)
    {
    bool sellOrderModify(OrderTicket(), prb,SLS,TBS,0,Red);
       if (
    sell == false)
       Print(
    "OrderModify() error - "ErrorDescription(GetLastError()));
    }
    }}}


    يظهر في خانة الجورنال 1OrderModify() error

  4. #8899
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    12,537

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sal_moh85 مشاهدة المشاركة
    سلام عليكم مستر دولار ارجو شرح هذا الخطاء لماذ يحدث في هذه الداله
    كود PHP:
    void pandingTringsell2(int Magic )
    {
    for(
    int ii=0;ii<OrdersTotal();ii++)
    {
    if(
    OrderSelect(ii,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES))
      
    double op=OrderOpenPrice();   
       
    double ppoint=MarketInfo(OrderSymbol(), MODE_POINT); 
    double pBid=MarketInfo(OrderSymbol(), MODE_BID); 
    double pAsk=MarketInfo(OrderSymbol(), MODE_ASK);
    {
    if(
    OrderType()==OP_SELLSTOP&&OrderMagicNumber() == Magic)
    {
       
    double Spread=(MarketInfo(Symbol(),MODE_SPREAD)*Point)*2;
       
    double prb=Bid-(Limitpip*Point);
       
    double TBS NormalizeDoubleprb- (Takeprofit*point),Digits);
       
    double SLS NormalizeDoubleprb+(Stoploss*point),Digits);
       if(
    Bid-(Limitpip*Point)>op+Spread)
    {
    bool sellOrderModify(OrderTicket(), prb,SLS,TBS,0,Red);
       if (
    sell == false)
       Print(
    "OrderModify() error - "ErrorDescription(GetLastError()));
    }
    }}}
     

    يظهر في خانة الجورنال 1OrderModify() error
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    الخطأ 1 يعني أنك تحاول إستخدام الداله OrderModify لكن بدون تغيير الهدف أو الأستوب السابق
    لذلك قبل إستخدام الداله OrderModify ضع شرط أن الهدف الجديد لا يساوي الهدف السابق أو الاستوب الجديد لا يساوي الأستوب السابق
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  5. #8900
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    12,537

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة النظير مشاهدة المشاركة
    وضعت التعديل في الاكسبيرت لكن المنصه علقت وكمان ماعرفت وين عملت التعديل انت علشان اعمله لتريلنق البيع يشتغل التريلنق كويس عندما يكون امر شراء واحد مفتوح لكن اذا فتح اكثر من امر تعلق المنصه
    اتعبتك معاي والله لكن تحملنا شوي نحاول نتعلم ونريحكم من طلباتنا
    التعديل في مقارنه الاستوب لصفقه الشراء بقيمة اللو للشمعه السابقه فإذا كان الاستوب أقل من اللو السابق يتم تحريك الأستوب للشراء والعكس في البيع إذا كان ستوب صفقة البيع أكبر من هاي الشمعه السابقه يتم تحريك الاستوب لصفقة البيع
    بالنسبه لتعلق المنصه فلا أرى مشكله في الكود قد تسبب هذه المشكله فغالبا المشكله لديك في جزء آخر من الكود
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  6. #8901
    تاريخ التسجيل
    Jul 2016
    الإقامة
    الجزائر
    المشاركات
    11

    افتراضي

    السلام عليكم اخي مستر دولار
    هل هناك دالة او كود او وظيفة اكتبها وتقوم بوظيفة كومبايل كل فترة زمنية انا احددها على المؤشر وشكرا مقدما واتمنا لك الفردوس الاعلى

صفحة 594 من 594 الأولىالأولى ... 94494544584588589590591592593594

المواضيع المتشابهه

  1. موضوع مخصص للاكسبيرتات اللتي يستخدمها الاعضاء على الحقيقي,,عندك اكسبيرت ممتاز ضعه هنا
    By محمد معمو in forum برمجة المؤشرات واكسبرتات التداول - Experts Advisor EA
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 03-08-2012, 06:54 PM
  2. عااااااااااااجل ( موضوع مخصص للفرص الفورية)!!!
    By عاشق الذبذبـة in forum توقعات وتوصيات سوق العملات
    مشاركات: 280
    آخر مشاركة: 27-08-2009, 10:30 PM

الاوسمة لهذا الموضوع