موضوع مخصص للأسئلة البرمجية - الصفحة 593
صفحة 593 من 593 الأولىالأولى ... 93493543583587588589590591592593
النتائج 8,881 إلى 8,894 من 8894
  1. #8881
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    497

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    في هذه الحالة لن تستخدم Bid لكن ستستخدم Open و Close
    مثال
    كود PHP:
    if(Open[0]<High[1]&&Close[0]>=High[1]) 
    سالت العسل قلت من احلى منك قال مافيه غير اسامه ....................شكرا لك ياغالي

  2. #8882
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    497

    افتراضي

    اخي اسامه راح يكون اخر سؤال لهذا الشهر احس اني ثقلت عليك كثير لكن تحملنا شوي والله يكتب اجرك على حسن تعاملك وتعاونك
    عملت هذا الكسبيرت لكن التريلنق ستوب مايشتغل
    ياليت تحدد موقع الخلل اذا ممكن وتعدله وشكرا مقدما
    بعد ما نعمل التعديل ان شاء الله عندي فكره جميله للاكسبيرت بدون وقف خساره وكمان نتفادى المارجن
    راح اطرحها بالصور في موضوع مستقل لكن يحتاج تطوير للاكسبيرت باشياء اخرى راح اعملها ان شاء الله لكن العائق عندي الى الان ان التريلنق ما يشتغل رغم انه لايوجد اخطاء في الاكسبيرت
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة

  3. #8883
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    12,529

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة النظير مشاهدة المشاركة
    اخي اسامه راح يكون اخر سؤال لهذا الشهر احس اني ثقلت عليك كثير لكن تحملنا شوي والله يكتب اجرك على حسن تعاملك وتعاونك
    عملت هذا الكسبيرت لكن التريلنق ستوب مايشتغل
    ياليت تحدد موقع الخلل اذا ممكن وتعدله وشكرا مقدما
    بعد ما نعمل التعديل ان شاء الله عندي فكره جميله للاكسبيرت بدون وقف خساره وكمان نتفادى المارجن
    راح اطرحها بالصور في موضوع مستقل لكن يحتاج تطوير للاكسبيرت باشياء اخرى راح اعملها ان شاء الله لكن العائق عندي الى الان ان التريلنق ما يشتغل رغم انه لايوجد اخطاء في الاكسبيرت
    اسأل بدون تردد أخي الكريم ولا تمل
    بالنسبه للخطأ لديك في هذا الكود
    كود PHP:
    Ask OrderOpenPrice() > trailingstop 
    فالمقارنه لن تتحقق أبدا لاحظ مثلا لو سعر الأسك الحالي 1.2300 و سعر الإفتتاح كان 1.2250 فناتج الطرح سيكون 0.0050 وقيمة trailingstop هي اللو السابق ولنفرض أنه 1.2000 بالتالي لن يتحقق أبدا
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  4. #8884
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    12,529

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صاحب هدف مشاهدة المشاركة
    أهلا أستاذ أسامة

    كنت طلبت منك طريقة رسم الترندات في mq5 فحضرتك أرفقتلي مؤشر بيرسم الترندات
    حاولت إني أفهم الكود ماقدرتش لاني ماتعاملتش مع class من قبل ولا أعرف عنها حاجة
    صادف وقتها كمان إني سألتك عن الـ combo box والظاهر إنها كمان متعلقة بالـ class
    فبشوف بعد إذنك عشان الفايدة العامة تفتحلنا موضوع تعليمي عن كل حاجة تخص الـ class لان الواضح إنها مهمة جدا
    بس ياريت بأقرب وقت ممكن وجزاك الله عننا كل خير
    تحياتي
    الموضوع معقد إلى حد ما وموضوع واحد لن يكفيه لكن سأحاول شرحه لكن نصيحتي لك إبحث عن فيديوهات بها شرح الclasses بإستخدام لغة أخرى مثل الc++ وعندما تفهم المبدأ سوف يكون نفس المبدأ المستخدم في لغة mql4
    وستستطيع تطبيقه بسهوله
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  5. #8885
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    497

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    اسأل بدون تردد أخي الكريم ولا تمل
    بالنسبه للخطأ لديك في هذا الكود
    كود PHP:
    Ask OrderOpenPrice() > trailingstop 
    فالمقارنه لن تتحقق أبدا لاحظ مثلا لو سعر الأسك الحالي 1.2300 و سعر الإفتتاح كان 1.2250 فناتج الطرح سيكون 0.0050 وقيمة trailingstop هي اللو السابق ولنفرض أنه 1.2000 بالتالي لن يتحقق أبدا
    طيب ممكن تعديل لهذه المشكله يعني عدل لي الكود اذا ممكن
    الله يبارك فيك وفي امثالك

  6. #8886
    تاريخ التسجيل
    Sep 2016
    الإقامة
    الجزائر
    المشاركات
    148

    افتراضي

    السلام عليكم
    اخي النظير هذان رابطين لدرسين في object orientef programing ;وفيهما شرح للكلاس والميثود (اي الفانكشن) للغة الريج للمهندس المصري محمود سمير فايد لغة اكثر من رائعة

    https://ringprogramming4arab.wordpre...ogramming-oop/

    https://ringprogramming4arab.wordpre...ogramming-oop/

    ارجو ان تستمتع سلام
    توقيع العضو
    سبحانك اللهم و بحمدك سبحان الله العظيم

  7. #8887
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الإقامة
    سوريا
    المشاركات
    5,261

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    الموضوع معقد إلى حد ما وموضوع واحد لن يكفيه لكن سأحاول شرحه لكن نصيحتي لك إبحث عن فيديوهات بها شرح الclasses بإستخدام لغة أخرى مثل الc++ وعندما تفهم المبدأ سوف يكون نفس المبدأ المستخدم في لغة mql4
    وستستطيع تطبيقه بسهوله
    انا فعلا شفت فيديو وقتها عن class وكانت لغة تانية طبعا أظن جافا وحاولت مقارنة الي شفته بالفيديو بأكواد class إلى في mql4 للأسف ماقدرتش أفهم تتكتب إزاي
    فياريت ياغالي لو تفتح موضوع عنها ولو رؤوس أقلام ومبادئ يكون كويس وحبة حبة نطبق عمليا لغاية مانوصل لإحترافها
    وشكرا ليك مقدما
    توقيع العضو
    اللهم صلي على سيدنا محمد وعلى آله وأصحابه وسلم

  8. #8888
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    497

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة 2013Lemsantah مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم
    اخي النظير هذان رابطين لدرسين في object orientef programing ;وفيهما شرح للكلاس والميثود (اي الفانكشن) للغة الريج للمهندس المصري محمود سمير فايد لغة اكثر من رائعة

    https://ringprogramming4arab.wordpre...ogramming-oop/

    https://ringprogramming4arab.wordpre...ogramming-oop/

    ارجو ان تستمتع سلام
    الله يبارك فيك لكن اعتقد انك تقصد اخونا صاحب هدف بهذين الرابطين

  9. #8889
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الإقامة
    سوريا
    المشاركات
    5,261

    افتراضي

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة النظير مشاهدة المشاركة
    الله يبارك فيك لكن اعتقد انك تقصد اخونا صاحب هدف بهذين الرابطين
    أظن كان يقصدك لانك إتكلمت عن لغة تانية وبكل الأحوال جزاه الله كل خير على الإهتمام


    ================

    أستاذ أسامة تحياتي

    بخصوص السكرين شوت حاولت كتير أطلع الشارت بنفس المقاسات إلي بتطلع لما بحدد الخيار ده لكن ماقدرتش مش عارف ليه

    اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	ض.png
المشاهدات:	4
الحجـــم:	25.3 كيلوبايت
الرقم:	487460

    ممكن بعد إذنك طريقة عمل السكرين شوت بحيث يطلع الشارت بنفس القياسات لما بحدد الخيار ده
    مع العلم إن في مؤشر في الأسفل

    بالإضافة لمكان الحفظ , هل ممكن نحفظ الشارت بمكان تاني غير المسار الإفتراضي ولو لأ مش ممكن , هل ممكن فتح المجلد بعد أخذ السكرين شوت
    وشكرا ليك ياغالي
    توقيع العضو
    اللهم صلي على سيدنا محمد وعلى آله وأصحابه وسلم

  10. #8890
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    12,529

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صاحب هدف مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



    أظن كان يقصدك لانك إتكلمت عن لغة تانية وبكل الأحوال جزاه الله كل خير على الإهتمام


    ================

    أستاذ أسامة تحياتي

    بخصوص السكرين شوت حاولت كتير أطلع الشارت بنفس المقاسات إلي بتطلع لما بحدد الخيار ده لكن ماقدرتش مش عارف ليه

    اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	ض.png
المشاهدات:	4
الحجـــم:	25.3 كيلوبايت
الرقم:	487460

    ممكن بعد إذنك طريقة عمل السكرين شوت بحيث يطلع الشارت بنفس القياسات لما بحدد الخيار ده
    مع العلم إن في مؤشر في الأسفل

    بالإضافة لمكان الحفظ , هل ممكن نحفظ الشارت بمكان تاني غير المسار الإفتراضي ولو لأ مش ممكن , هل ممكن فتح المجلد بعد أخذ السكرين شوت
    وشكرا ليك ياغالي
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    يمكنك إستخدم الداله ChartGetInteger لمعرفة العرض والإرتفاع ثم تستخدمهم
    مثال
    كود PHP:
    int height=ChartGetInteger(0,CHART_HEIGHT_IN_PIXELS,0); 
    int width=ChartGetInteger(0,CHART_WIDTH_IN_PIXELS,0); 
    ChartScreenShot(0,"screen"+".gif",width,height); 
    بالنسبه لحفظ الشارتات في مسار آخر لا يمكن ذلك وأيضا فتح الملفات من مسار آخر لا يمكن ذلك إلا بإستخدام مكتبات خارجيه
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  11. #8891
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    497

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    اسأل بدون تردد أخي الكريم ولا تمل
    بالنسبه للخطأ لديك في هذا الكود
    كود PHP:
    Ask OrderOpenPrice() > trailingstop 
    فالمقارنه لن تتحقق أبدا لاحظ مثلا لو سعر الأسك الحالي 1.2300 و سعر الإفتتاح كان 1.2250 فناتج الطرح سيكون 0.0050 وقيمة trailingstop هي اللو السابق ولنفرض أنه 1.2000 بالتالي لن يتحقق أبدا
    طيب ممكن تعديل لهذه المشكله يعني عدل لي الكود اذا ممكن
    الله يبارك فيك وفي امثالك

  12. #8892
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    12,529

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة النظير مشاهدة المشاركة
    طيب ممكن تعديل لهذه المشكله يعني عدل لي الكود اذا ممكن
    الله يبارك فيك وفي امثالك
    ما الذي تحتاجه من دالة التريلينج ستوب ؟
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  13. #8893
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    497

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    ما الذي تحتاجه من دالة التريلينج ستوب ؟
    احتاج ان يتحرك في حالة عقد الشراء بان يكون تحت لو الشمعه السابقه
    وفي حالة البيع فوق هاي الشمعه السابقه
    ياليت يكون التعديل على نفس الاكسبيرت
    الموجود في المشاركه 8882
    بمعنى فقط اريد تعديل للاكسبيرت بحيث يتفادى الرشرط الذي عطل عمل التريلينق
    آخر تعديل بواسطة النظير ، يوم أمس الساعة 09:34 PM

  14. #8894
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الإقامة
    سوريا
    المشاركات
    5,261

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    يمكنك إستخدم الداله ChartGetInteger لمعرفة العرض والإرتفاع ثم تستخدمهم
    مثال
    كود PHP:
    int height=ChartGetInteger(0,CHART_HEIGHT_IN_PIXELS,0); 
    int width=ChartGetInteger(0,CHART_WIDTH_IN_PIXELS,0); 
    ChartScreenShot(0,"screen"+".gif",width,height); 
    بالنسبه لحفظ الشارتات في مسار آخر لا يمكن ذلك وأيضا فتح الملفات من مسار آخر لا يمكن ذلك إلا بإستخدام مكتبات خارجيه
    تسلم إيديك أستاذ أسامة
    هو الإرتفاع المفروض يكون كده لان في مؤشر في الاسفل

    كود PHP:
    int height=ChartGetInteger(ChartID(),CHART_HEIGHT_IN_PIXELS,0)+ChartGetInteger(ChartID(),CHART_HEIGHT_IN_PIXELS,1); 
    لكن برضه الشارت بيخرج بمقاسات أصغر من الي بيطلع لما بتحفظه يدوي
    أخطاء لغة ولا في مشكلة من عندنا ؟
    وشكرا
    توقيع العضو
    اللهم صلي على سيدنا محمد وعلى آله وأصحابه وسلم

صفحة 593 من 593 الأولىالأولى ... 93493543583587588589590591592593

المواضيع المتشابهه

  1. موضوع مخصص للاكسبيرتات اللتي يستخدمها الاعضاء على الحقيقي,,عندك اكسبيرت ممتاز ضعه هنا
    By محمد معمو in forum برمجة المؤشرات واكسبرتات التداول - Experts Advisor EA
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 03-08-2012, 06:54 PM
  2. عااااااااااااجل ( موضوع مخصص للفرص الفورية)!!!
    By عاشق الذبذبـة in forum توقعات وتوصيات سوق العملات
    مشاركات: 280
    آخر مشاركة: 27-08-2009, 10:30 PM

الاوسمة لهذا الموضوع