موضوع مخصص للأسئلة البرمجية - الصفحة 592
صفحة 592 من 594 الأولىالأولى ... 92492542582586587588589590591592593594 الأخيرةالأخيرة
النتائج 8,866 إلى 8,880 من 8901
  1. #8866
    تاريخ التسجيل
    Dec 2016
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    5

    افتراضي

    السلام عليكم .. إخواني أريد كود بسيط أيضاً يقوم بحساب أطوال الشمعات الثلاثين السابقة بحيث أن كل شمعة منها تكون أقل من طول معين وشكراً

  2. #8867
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    499

    افتراضي

    هذا الاكسبيرت والمؤشر اخي صاحب هدف شوف مشكلته
    طبعا في الصوره موضح الخطا وكمان فيه مشكله دائما الاحظها موجوده في الصوره
    وشكرا لك مقدما
    الصور المصغرة للصور المرفقة الصور المصغرة للصور المرفقة اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	n7.gif‏
المشاهدات:	11
الحجـــم:	33.0 كيلوبايت
الرقم:	487071  
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة

  3. #8868
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الإقامة
    سوريا
    المشاركات
    5,269

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة النظير مشاهدة المشاركة
    هذا الاكسبيرت والمؤشر اخي صاحب هدف شوف مشكلته
    طبعا في الصوره موضح الخطا وكمان فيه مشكله دائما الاحظها موجوده في الصوره
    وشكرا لك مقدما
    هلا أخوي
    أنا درويش في البرمجة أخي مش محترف
    أظن الإكسبرت ده قديم أوي
    بخصوص الأخطاء لازم نعرف طريقة عمل الإكسبرت عشان نقدر نصحح الأخطاء لكن أعتقد المقصود هو الشمعة 0 والشمعة 1
    إستبدل i ب 0 وإستبدل i+1 ب 1 وقتها تقدر تشغل الإكسبرت وتختبره , لو إشتغل زي المطلوب يبقى تمام , لو فيه أخطاء يبقى لازم تعرف مبدأ عمله وترجع تصيغ الكود
    بخصوص التحذير بتاع الأوردر سيلكت ماعرفش ليه بيظهر للأسف , لما يدخل الأستاذ أسامة أكيد هيفيدك
    بالتوفيق إن شاء الله
    توقيع العضو
    اللهم صلي على سيدنا محمد وعلى آله وأصحابه وسلم

  4. #8869
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    499

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صاحب هدف مشاهدة المشاركة
    هلا أخوي
    أنا درويش في البرمجة أخي مش محترف
    أظن الإكسبرت ده قديم أوي
    بخصوص الأخطاء لازم نعرف طريقة عمل الإكسبرت عشان نقدر نصحح الأخطاء لكن أعتقد المقصود هو الشمعة 0 والشمعة 1
    إستبدل i ب 0 وإستبدل i+1 ب 1 وقتها تقدر تشغل الإكسبرت وتختبره , لو إشتغل زي المطلوب يبقى تمام , لو فيه أخطاء يبقى لازم تعرف مبدأ عمله وترجع تصيغ الكود
    بخصوص التحذير بتاع الأوردر سيلكت ماعرفش ليه بيظهر للأسف , لما يدخل الأستاذ أسامة أكيد هيفيدك
    بالتوفيق إن شاء الله
    تسلم ياغالي فيك الخير والبركه
    بالنسبه للاكسبيرت والمؤشر انا عاملهم بنفسي قبل ساعتين من موقع ومن برنامج عندي
    لكن ليس المقصود 0 و 1 لان صفر للشمعه الحاليه و1 للشمعه السابقه لكن الي موجود مقصود فيه تقاطع على نفس الشمعه ننتظر اخونا اسامه والله له وحشه
    الخطا الموجود هو بخصوص تعريف قيمة i مثل ماهي موجوده في المؤشر

  5. #8870
    تاريخ التسجيل
    Oct 2015
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    276

    افتراضي

    السلام عليكم
    كيف اجعل التريلينج ستوب يعمل على متوسط سعر دخول الصفقات على الزوج
    علما انه لدي داله لحساب متوسط الشراء والبيع كل على حده

    حاولت كثيرا ولكن يحصل اخطاء في التطبيق(والله عارف انها سهله لكن احيانا المخ يعلق في شي بسيط)

    ارجو ارفاق الكود مع الدالتين لاعرف اين الخطأ


    كود PHP:
    avgbuy()
    avgsell() 
    آخر تعديل بواسطة السمحان ، 12-02-2018 الساعة 04:33 PM

  6. #8871
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    12,537

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة السمحان مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم
    كيف اجعل التريلينج ستوب يعمل على متوسط سعر دخول الصفقات على الزوج
    علما انه لدي داله لحساب متوسط الشراء والبيع كل على حده

    حاولت كثيرا ولكن يحصل اخطاء في التطبيق(والله عارف انها سهله لكن احيانا المخ يعلق في شي بسيط)

    ارجو ارفاق الكود مع الدالتين لاعرف اين الخطأ


    كود PHP:
    avgbuy()
    avgsell() 
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    بدلا من إستخدام سعر فتح الصفقه سوف تستخدم دالة متوسط سعر الدخول
    مثال
    كود PHP:
    void MoveTrailingStop()
      {
       
    int cnt,total=OrdersTotal();
       for(
    cnt=0;cnt<total;cnt++)
         {
          
    OrderSelect(cnt,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES);
          if(
    OrderType()<=OP_SELL && OrderSymbol()==Symbol() && OrderMagicNumber()==MagicNumber)
            {
             if(
    OrderType()==OP_BUY)
               {
                if(
    TrailingStop>&& NormalizeDouble(Ask,digits)>NormalizeDoubleavgbuy()+TrailingStop*point,digits))
                  {
                   if((
    NormalizeDouble(OrderStopLoss(),digits)<NormalizeDouble(Bid-TrailingStop*point,digits)) || (OrderStopLoss()==0))
                     {
                      
    OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),NormalizeDouble(Bid-TrailingStop*point,digits),OrderTakeProfit(),0,Blue);
                     }
                  }
               }
             else
               {
                if(
    TrailingStop>&& NormalizeDouble(Bid,digits)<NormalizeDoubleavgbuy()-TrailingStop*point,digits))
                  {
                   if((
    NormalizeDouble(OrderStopLoss(),digits)>(NormalizeDouble(Ask+TrailingStop*point,digits))) || (OrderStopLoss()==0))
                     {
                      
    OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),NormalizeDouble(Ask+TrailingStop*point,digits),OrderTakeProfit(),0,Red);
                     }
                  }
               }
            }
         }
      } 
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  7. #8872
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    12,537

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة النظير مشاهدة المشاركة
    هذا الاكسبيرت والمؤشر اخي صاحب هدف شوف مشكلته
    طبعا في الصوره موضح الخطا وكمان فيه مشكله دائما الاحظها موجوده في الصوره
    وشكرا لك مقدما
    في المؤشر يعتمد على قيمة i لحساب قيم الشموع السابقه لكن في حالة الإكسبرت فأنت تحتاج فقط إلى وضع المقارنه للشمعه الحاليه لذلك ستستبدل قيمة i ب 0 كما ذكر الأخ صاحب الهدف
    بالنسبه للتحذير فهو يخبرك بأن الداله OrderSelect تعود بقيمة معينه لذلك يمكنك تعريفها بالشكل
    كود PHP:
    bool select=OrderSelect(ticketSELECT_BY_TICKET); 
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  8. #8873
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    12,537

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ENGANS مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم .. إخواني أريد كود بسيط أيضاً يقوم بحساب أطوال الشمعات الثلاثين السابقة بحيث أن كل شمعة منها تكون أقل من طول معين وشكراً
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    هذا مثال
    كود PHP:
    for(int i=1;i<=30;i++)
    {
     
    double length=High[i]-Low[i];
     if(
    length<=Max_Length)
     {
      Print(
    length);
     }

    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  9. #8874
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    12,537

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة النظير مشاهدة المشاركة
    اخواني ممكن استفسار
    عندي منصة c trader
    واحتاج اسوي اكسبيرت لهذه المنصه
    هل فيه امكانيه احول اكسبيرت ميتاتريدر لهذه المنصه
    طبعا معها برنامج اسمه c Algo مثل برنامج الايدتور للميتاتريدر بس لغته مختلفه
    وهذا نموذج اكسبيرت فارغ لهذه المنصه
    هل ممكن مثلا صنع اكسبيرت بالشرط التالي
    اغلاق شمعه 1 فوق هاي الشمعه 2 والعكس في البيع
    مع تحديد الهدف خمس نقاط والاستوب خمس نقاط
    وهذا الكود
    كود PHP:
    using System;
    using System.Linq;
    using cAlgo.API;
    using cAlgo.API.Indicators;
    using cAlgo.API.Internals;
    using cAlgo.Indicators;
     
    namespace 
    cAlgo
    {
        [
    Robot(TimeZone TimeZones.UTCAccessRights AccessRights.None)]
        public class 
    NewcBot Robot
        
    {
            [
    Parameter(DefaultValue 0.0)]
            public 
    double Parameter getset; }
     
            protected 
    override void OnStart()
            {
                
    // Put your initialization logic here
            
    }
     
            protected 
    override void OnTick()
            {
                
    // Put your core logic here
            
    }
     
            protected 
    override void OnStop()
            {
                
    // Put your deinitialization logic here
            
    }
        }

    لم أستخدم لغتهم سابقا لكن سوف تجدها مشابهه للغة mql4 فحاول أن تجد الريفرنس الخاص باللغه وراجع الشرح الخاص به
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  10. #8875
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الإقامة
    سوريا
    المشاركات
    5,269

    افتراضي

    طب وأنا ياريس لا رديت عليا ولا فتحتلنا موضوع عن class
    نروح فين مالناش غيرك
    توقيع العضو
    اللهم صلي على سيدنا محمد وعلى آله وأصحابه وسلم

  11. #8876
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    499

    افتراضي

    تمام ياعسل
    لكن انا اريد ان يكون الاكسبيرت يعمل كالتالي
    تقاطع حالي لهاي الشمعه السابقه بمعنى ان Bid في اخر تكه قطع هاي الشمعه السابقه وBid السابق له لم يقطع
    الله يجزاك خير ويكتب اجرك ياعسل وكل من شارك في الموضوع
    انت مبدع بحق اخي اسامه عطاء بلا حدود
    حفظك الله ياغالي
    آخر تعديل بواسطة النظير ، 12-02-2018 الساعة 09:18 PM

  12. #8877
    تاريخ التسجيل
    Jul 2017
    الإقامة
    تونس
    المشاركات
    9

    افتراضي

    السلام عليكم
    لماذا هذا المؤشر لا يعمل على الباك تست مثله مثل العديد من المؤشرات حاولت بطريقة حفضه بالتمبلت و لم ينفع هل المشكل في المؤشرات أم فالمنصة.
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة

  13. #8878
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    12,537

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صاحب هدف مشاهدة المشاركة
    طب وأنا ياريس لا رديت عليا ولا فتحتلنا موضوع عن class
    نروح فين مالناش غيرك
    ممكن السؤال مره أخرى
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  14. #8879
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الإقامة
    سوريا
    المشاركات
    5,269

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    ممكن السؤال مره أخرى
    أهلا أستاذ أسامة

    كنت طلبت منك طريقة رسم الترندات في mq5 فحضرتك أرفقتلي مؤشر بيرسم الترندات
    حاولت إني أفهم الكود ماقدرتش لاني ماتعاملتش مع class من قبل ولا أعرف عنها حاجة
    صادف وقتها كمان إني سألتك عن الـ combo box والظاهر إنها كمان متعلقة بالـ class
    فبشوف بعد إذنك عشان الفايدة العامة تفتحلنا موضوع تعليمي عن كل حاجة تخص الـ class لان الواضح إنها مهمة جدا
    بس ياريت بأقرب وقت ممكن وجزاك الله عننا كل خير
    تحياتي
    توقيع العضو
    اللهم صلي على سيدنا محمد وعلى آله وأصحابه وسلم

  15. #8880
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    12,537

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة النظير مشاهدة المشاركة
    تمام ياعسل
    لكن انا اريد ان يكون الاكسبيرت يعمل كالتالي
    تقاطع حالي لهاي الشمعه السابقه بمعنى ان Bid في اخر تكه قطع هاي الشمعه السابقه وBid السابق له لم يقطع
    الله يجزاك خير ويكتب اجرك ياعسل وكل من شارك في الموضوع
    انت مبدع بحق اخي اسامه عطاء بلا حدود
    حفظك الله ياغالي
    في هذه الحالة لن تستخدم Bid لكن ستستخدم Open و Close
    مثال
    كود PHP:
    if(Open[0]<High[1]&&Close[0]>=High[1]) 
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

صفحة 592 من 594 الأولىالأولى ... 92492542582586587588589590591592593594 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. موضوع مخصص للاكسبيرتات اللتي يستخدمها الاعضاء على الحقيقي,,عندك اكسبيرت ممتاز ضعه هنا
    By محمد معمو in forum برمجة المؤشرات واكسبرتات التداول - Experts Advisor EA
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 03-08-2012, 06:54 PM
  2. عااااااااااااجل ( موضوع مخصص للفرص الفورية)!!!
    By عاشق الذبذبـة in forum توقعات وتوصيات سوق العملات
    مشاركات: 280
    آخر مشاركة: 27-08-2009, 10:30 PM

الاوسمة لهذا الموضوع